返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2006-7-14 23:29 发表

额....准备睡觉....

内索  坏拧

7878  小拧早眼困对身体有好处……偶素好冷……

俺来叻,继续水一个.我不在的时间里,你们都干嘛了.有没有做对不起人民对不起党的事情?
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 jackie1024 于 2006-7-14 23:45 发表
俺来叻,继续水一个.我不在的时间里,你们都干嘛了.有没有做对不起人民对不起党的事情?

无伤了无数纯洁少男少女额心……

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-14 23:46 发表

无伤了无数纯洁少男少女额心……

饿,大哥平时教导你做人要厚道,咋就不记得了呢~~~
小巧呢,又去哪混了啊
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 jackie1024 于 2006-7-14 23:47 发表

饿,大哥平时教导你做人要厚道,咋就不记得了呢~~~
小巧呢,又去哪混了啊

额……表提了……偶错了……

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-14 23:48 发表

额……表提了……偶错了……

...............额,知错能该,好孩子乖

原帖由 jackie1024 于 2006-7-14 23:50 发表

...............额,知错能该,好孩子乖

无水了特接滚……一兴奋……忙几特了无口爱额巧儿……一伐睬无了……那能办[kusu]

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-14 23:51 发表

无水了特接滚……一兴奋……忙几特了无口爱额巧儿……一伐睬无了……那能办

....................HOHO,GG帮你把小巧追回来,内放心好拉

原帖由 jackie1024 于 2006-7-14 23:55 发表

....................HOHO,GG帮你把小巧追回来,内放心好拉

啊里噶多[hug]

现在女大学生都躲宿舍集体看AV.我了解过.她们亲口说的!还很喜欢看!

额```
我发誓我大学我也要看=。=

不用发誓了

现在AV已经容不得你不看了

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-14 23:56 发表

啊里噶多

....................小巧,内来了啊

原帖由 jackie1024 于 2006-7-15 09:20 发表

....................小巧,内来了啊

这个是天使...

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-15 09:22 发表

这个是天使...

.....................................