返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:36 发表

看样子你还是新手~~~实习的时候没钱得~~知道不~~真是一个比一个蠢

那是垃圾公司,为什么我实习的时候就有3000月薪呢?世界真奇妙哦。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:36 发表

看样子你还是新手~~~实习的时候没钱得~~知道不~~真是一个比一个蠢

实习有钱的  至少上海是这样!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:38 发表

实习有钱的  至少上海是这样!

说了你们是无法理解乡下人的
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:37 发表

实习没钱?为什么我弟弟实习的时候就有钱呢?是不是和能力有点关系啊?

发达地区和贫困山区的区别!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:36 发表

实习干吗?我们山西大老板缺这点钱?敢问RO里都有些什么装备?UB小强这种必备产品我想你不会好意思说出口吧?

RO里我很穷呃~~小强什么的~~我都没呃~~也就是素质点和技能点配的好些才混成这样~~有好装备也许会更强些吧

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 15:38 发表
别刺激人家了....你们去RO里的矿坑看看就知道矿工的确不容易....

都变骷髅了。。。。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:39 发表

RO里我很穷呃~~小强什么的~~我都没呃~~也就是素质点和技能点配的好些才混成这样~~有好装备也许会更强些吧

敢问你在哪混,混成怎么样了。。LLT有几个认识你的伐。。你的更强是建立在兽人战士的基础上呢还是建立在兽人女战士的基础上呢?
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:39 发表

你不是很有钱嘛?装备么去买啊,我想老板是不在乎这点小钱的。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:40 发表

你不是很有钱嘛?装备么去买啊,我想老板是不在乎这点小钱的。。。

含蓄含蓄 委婉委婉 不要揭穿人家
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:41 发表

含蓄含蓄 委婉委婉 不要揭穿人家

哎。。总是犯点小错误,但是成大事者不拘小节嘛。。。。

我不指望实习能不能得到钱~~~~我没倒贴就很不错了~~~~实习嘛吸吸经验吃吃教训就好~~~实习不就是为了碰碰钉子~~

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:40 发表

敢问你在哪混,混成怎么样了。。LLT有几个认识你的伐。。你的更强是建立在兽人战士的基础上呢还是建立在兽人女战士的基础上呢?

希望他选战士  欺负女的是不好的  虽然说是ORC

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:42 发表
我不指望实习能不能得到钱~~~~我没倒贴就很不错了~~~~实习嘛吸吸经验吃吃教训就好~~~实习不就是为了碰碰钉子~~

能力上有缺陷才会碰钉子吧
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:42 发表

人家实习的公司比较穷,喜欢以穷欺穷,体现这家公司的老板比较有地位。。。。