返回列表 发帖
全脱了有再多衣服也无用啊-O-
没脱之前我肯定不会浪费SP和箭去打你的~
所以单眼虫和天邪鬼无效
脱不掉么隐遁等机会再来~

被猪了骂了。。。。。。NND。。

试作型带鱼,2005-08-21, 02:22:25
全脱了有再多衣服也无用啊-O-
没脱之前我肯定不会浪费SP和箭去打你的~
所以单眼虫和天邪鬼无效
脱不掉么隐遁等机会再来~
有那衣服,我可以圣灵不断的骚扰流氓,这样流氓在不知道的情况下,一般会换马克的
如果你这样说,那么我一样,在你藏匿解除的时候立刻易燃,然后圣灵或者石化,藏匿解除后的延迟时间真的太长了,这段时间被打是一定的
汗下楼上的

尘封,2005-08-21, 02:24:30
被猪了骂了。。。。。。NND。。
来不及了,我已经看到了,做好心理准备了

流氓和猎人最大的区别就是流氓能脱和隐遁还有暗影追踪

能破暗影追踪再用圣灵也不迟~

试作型带鱼,2005-08-21, 02:28:12
流氓和猎人最大的区别就是流氓能脱和隐遁还有暗影追踪

能破暗影追踪再用圣灵也不迟~
破暗影也许没办法,但是,你脱也不是100%成功的,只要我在你脱失败的1次内易燃+圣灵我就赚到了,对与负重低没SP的流氓,这样耗的时间是长不了的
暗影还要咏唱呢,而且好象需要很长时间(大约2秒吧,或者我是火星了?)

时间很短的~
就算负重低,不过你也是STR1的啊~大家都一样~算基本负重的话还是流氓高-O-
脱不成功被你耗一下,刷2个蜂胶继续潜,等机会再脱你一次~
相信这样耗你占不到好处

试作型带鱼,2005-08-21, 02:37:16
时间很短的~
就算负重低,不过你也是STR1的啊~大家都一样~算基本负重的话还是流氓高-O-
脱不成功被你耗一下,刷2个蜂胶继续潜,等机会再脱你一次~
相信这样耗你占不到好处
那不一定了,你要损失的SP没那么少,因为那个时候我SP没用空,当是我SP35~50的时候,就是你吃亏的时候了,因为你一出现企图全脱,等你的将是35SP的易燃和5SP的心神,换到你这正好10SP也不到,很遗憾的,藏匿的时候不可以刷任何东西,这个时候你至少要刷1个SP来维持,这个,就是我攒积耗的基本了,最后时间,在SP消耗方面的对抗上谁更有优势呢?你要知道,2连是要箭的,普射也一样,你至少要保证所有的箭要够把我打死吧,那么剩下的负重,你怎么平衡SP和HP的问题呢?

箭不需要太多~因为我只会在你被脱的时候才会换弓打你的
而出来脱你肯定就做好被换成SP0的状态了~加上~你35SP网我有意义么……
我要出来肯定直接在你身边~你别说你还跑开网我不让我脱-O-
如果已经脱了,那么不管脱没脱成功,你网我都是浪费,没意义的~
PS一点,貌似AGI能减少网的时间

还有一点……想起来伪装也是需要SP的而且伪装的时候不能恢复SP~
互换给你的SP我相信也不会太多的~

试作型带鱼,2005-08-21, 02:46:29
箭不需要太多~因为我只会在你被脱的时候才会换弓打你的
而出来脱你肯定就做好被换成SP0的状态了~加上~你35SP网我有意义么……
我要出来肯定直接在你身边~你别说你还跑开网我不让我脱-O-
如果已经脱了,那么不管脱没脱成功,你网我都是浪费,没意义的~
PS一点,貌似AGI能减少网的时间
那你就错了,藏匿解除后的延迟已经足够我网你再跑开了,记得当时和某武僧打的时候,我先藏匿了,然后解除的时候我想再藏匿,可是已经来不及了,这可以充分的说明这点,这个延迟是个致命伤,你不可以忽视的,至于SP35的易燃算的是刚刚好的,30易燃5换SP

AGI减少延迟~谢谢~

试作型带鱼,2005-08-21, 02:50:53
AGI减少延迟~谢谢~
很遗憾,我当时出现这个问题的正是我ASPD176的巫师............

延伸到WS了。。。

某人。。。

偷笑中闪。。。。。。。。

忘记说了一点……SORRY哦……
暗影潜行类似伪装的……出来不用延迟……
实在是忘记了-O-不好意思

尘封,2005-08-21, 02:54:33
延伸到WS了。。。

某人。。。

偷笑中闪。。。。。。。。
这个ASPD也大致是一般流氓拿弓所可以达到标准,空手我没什么可说的,要是强大到空手脱后再切弓我可是彻底没语言了