返回列表 发帖
我也想加入三人组- -|||

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 23:14 发表
有完没完了
大富翁BOSS打一圈了都
讨论那么久还没讨论出个战场??

那我来说吧

人数分配 1:3

黑社会如果20人 那么我们派6人
黑社会如果10人 那么我们派3人
以上针对黑社会请其他工会入会帮忙
...

黑社会出3人,幻灵只能出1人
黑社会出4人,幻灵大度一下可能也只会出1人
建议黑社会的朋友出动平凡智者一名,垃圾AB一个,废材超魔一只,比拼一下那无敌一人。
以上对事不对人,也不针对工会,仅仅表达过客意见

21页了....好多人被吃特了...我还米看呢...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 bestwangqi 于 2008-5-29 10:56 发表

建议黑社会的朋友出动平凡智者一名,垃圾AB一个,废材超魔一只,比拼一下那无敌一人。
以上对事不对人,也不针对工会,仅仅表达过 ...

呆子这意见不错

LS的
我想看看我的AB现在能不能A死你

原帖由 【香】 于 2008-5-29 11:08 发表
LS的

那次真的碰巧。。现在A不死我的AB几乎没有了。。。

原帖由 【香】 于 2008-5-29 11:08 发表
LS的

他废材~~~

原帖由 lixuzuo 于 2008-5-29 11:26 发表

他废材~~~

子路
烧烤烧烤

杀你还不是123的事情

原帖由 asphalt 于 2008-5-29 11:38 发表

子路
烧烤烧烤

2个星期夜宵了, 这个星期怎么说?

我無"接埋大嫂"甘得閒-3-約城同距打.."3人組"甘勁..我去邊距都會好似某種動物甘跟住我~吾使我去找距吧~係咪呀~3人組

原帖由 bestwangqi 于 2008-5-29 10:56 发表

以上对事不对人,也不针对工会,仅仅表达过 ...

挑衅,赤果果的挑衅啊

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-29 11:43 发表

2个星期夜宵了, 这个星期怎么说?

看天气。。

!夜宵!

原帖由 asphalt 于 2008-5-29 11:48 发表

看天气。。

烤!
我也要来!
ACE Pilot 的年代过去了吗