返回列表 发帖
!!!
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

安安 补丁更新过了么
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小暧" 于 2009-5-1 10:09 发表
安安 补丁更新过了么
原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-30 13:32 发表
这个就是最新版!不要老问我有没更新……

[m_装可怜]工作赶在前面是不是也不大好……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

额- -LX的记住 这个就是新版
不要老问安安有没有更新
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

0206N全补丁
在哪下载?

杰的用不了,要改补丁了。。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2009-5-1 22:25 发表
0206N全补丁
在哪下载?

杰的用不了,要改补丁了。。

请仔细看第一页第一帖……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那啥的= =为啥我打了补丁之后= =技能效果全没了= =难道是RP问题= =
………………

好吧,对不起,不是补丁原因
………………

请问为什么我在旅馆里面,无限视野没效果的?
现在只有在室外么能无限视野么?

原帖由 尋ˉДˉ!歡 于 2009-5-6 15:43 发表
请问为什么我在旅馆里面,无限视野没效果的?
现在只有在室外么能无限视野么?

DATA文件夹下找indoorrswtable.txt文件,没有自己建一个~把里面的内容全删掉,留一个回车符(必须,否则无效),保存,就是室内无限视野~

楼上的大哥
我的是没那文件的```我建了个``按了下回车就保存了``但是进游戏还是没效果哦
咋办啊?

检查下名字是否建错~是不是预读DATA文件夹~文件路径正确吗?

如果以上都对就应该有效~因为我的都有效

更新新的饰
我看新头饰在装备栏上全是苹果~~~~请问世为什么的??????????????

lz啊,维护以后,魔法简化版的无限视野又没了。麻烦有空弄下,辛苦了

我也是的,没有了,又要重新弄了