返回列表 发帖
其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 19:50:17
肯定不是最长一帖...
CHERUBINES 16
竟然有16贴。。。看来上班中确实比较无聊。
我看这贴绝对有成长为最长贴的天份,我看好它。。。。。
LZ啊LZ,你可是害苦了不少人啊。

浏览数已经突破两万了。。。

darkmomo,2005-11-25, 19:30:54
另外。我的确没有立场指责对这件事情存疑或笃信不疑的人——因为我甚至不太关心这件事情。。。但指责你这种落井下石的作为,我义不容辞。
何为落井下石,说了句那些人不见了就叫落井下石?请问你小学语文及格过吗?
我不想和你吵什么,提醒你一点,别把自己看得跟什么似的,还义不容辞起来了,你要不要拿把剑先变身,再来降妖除魔?
管好你自己再去考虑别人。美国想当世界警察很多年了,被世界人民所鄙视,您是不是想当小站警察,碰见个什么事马上跳出来“义不容辞”一把?

回忆思念,2005-11-25, 23:54:13
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-25, 23:24:23
关于利用bug的bug,达到非常之bug,这个真的存在吗?

BUG你理解多少? [/QUOTE]
为什么杀生丸这么可爱呢

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

CHERUBINES,2005-11-26, 00:05:26
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 19:50:17
肯定不是最长一帖...
LZ啊LZ,你可是害苦了不少人啊。 [/QUOTE]
不是我不想复,我晚上要睡觉,早上要上班,晚上才回来`
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

..这个秘密太震撼了...

可惜我连用RMB都收不到眼镜...

draketree1,2005-11-26, 00:18:10
..这个秘密太震撼了...

可惜我连用RMB都收不到眼镜...
不是吧,你哪个服的?

弄个2副眼镜,一副插是者一副插小丑,就算插错了也还是能用用的.再来一下:上I收D墨,QQ402626554注明D墨.D眼也接受了

的确看服的,本来空的就很少了`~
再这么一报`~HOHO,更少了

11点25开始看这贴,现在是12点20,此帖之精彩,我已经想不出形容词来形容了,的确,我强烈希望LZ是正确的,因为手上正好有个空眼镜,决定了。。。插卡去,管它以后改不改,空的放着也是放着,至于刷sp,正好明天GVG,能用多久用多久,再怎么也是当长老用
ps:看了此帖后,感叹晚上60元/张的哈利波特真是不值。。。

回忆思念,2005-11-26, 00:17:19
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-26, 00:05:26
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 19:50:17
肯定不是最长一帖...
LZ啊LZ,你可是害苦了不少人啊。 [/QUOTE]
不是我不想复,我晚上要睡觉,早上要上班,晚上才回来` [/QUOTE]
马甲和本尊的创世纪对话。

终于看出来了是个BUG,但是BUG就是BUG,一定会修改的,虽然要求条件比以前的小野猪高很多,但是还是BUG,
PS,无撒眼镜都么有.........最想要英雄眼镜给我的村正骑耍
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

aivivi,2005-11-25, 15:40:39
本人是在使用男扑眼镜的,看了这篇文章也震惊了一下,不过细细算了一下,
我的和尚是SDVI型,用小丑头,男扑眼镜,跟小丑头,小丑眼镜,相差才30多点sp,为了这么少的sp就冒险用小丑眼镜,我觉得很不划算,如果是bug,改了,那就哭死,就算不是bug,伤害也不会差很多,现在我基本可以打UB,红蛙,UJ,大便,1w血以上,用小丑加小丑的通常是I很高的和尚,因为小丑+男扑比,小丑+小丑差了5int而已,如果你本身int少,那差别更少。这是我想说的。
对已经有了侍者墨镜的你来说差别不大。。。。。。。。。。。。。

但是对于还没有侍者墨镜的人来说,小丑墨镜和侍者墨镜的难易度不用我多说了吧?

所以,最后涨的可能是墨镜,当然,话说回来,如果预期BUG会改掉,到底插小丑收益多大就见仁见智了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

继续上I收带D的眼镜或墨,QQ402626554