返回列表 发帖
潜遁近身全脱,然后跑开慢慢用弓射箭-O-

Heechols,2005-08-21, 01:41:34
刺客打你不一定要火狩,如果他黑暗瞬间怎么办? 黑暗瞬间之后马上音速...
不合理的东西我也就不说了,黑暗瞬间的动作要摆多少时间没人不知道吧

但是还是能够把你找出来而不使用使自己进入尴尬的火狩状态不能伪装

试作型带鱼,2005-08-21, 01:43:23
潜遁近身全脱,然后跑开慢慢用弓射箭-O-
脱不了披肩就可以了,找个角落伪装下,全脱持续时间短,一会就可以继续打了,无所谓

Heechols,2005-08-21, 01:44:53
但是还是能够把你找出来而不使用使自己进入尴尬的火狩状态不能伪装
是吗?在黑暗瞬间的延迟时间易燃精神耗弱,然后看刺客是否伪装,伪装我再藏匿,反正就耗过毒药那短暂的时间就行

和披肩什么关系- -
难道你还抱着你的EB披肩?
貌似箭可以用属性箭的么~

试作型带鱼,2005-08-21, 01:48:45
和披肩什么关系- -
难道你还抱着你的EB披肩?
貌似箭可以用属性箭的么~
我说的是伞蜥披肩,你可看清楚了

哦哦~伞蜥披肩么~那么被弓箭射的时候你跑去边上伪装?很顺利的么……
貌似你带个伞蜥么,我也可以带个火狩夹子的吧-O-

试作型带鱼,2005-08-21, 01:52:21
哦哦~伞蜥披肩么~那么被弓箭射的时候你跑去边上伪装?很顺利的么……
貌似你带个伞蜥么,我也可以带个火狩夹子的吧-O-
简单,易燃加雾墙减少消耗,脱出不难,何况流氓拿弓的攻击速度高不到哪去,火狩夹?伪装是可以移动的,火狩范围太小了,难以找到,所以1级的不如刺客10级的,不过够找的人抓狂了

没帽子盾衣服貌似被普射也痛吧-O-

试作型带鱼,2005-08-21, 01:59:15
没帽子盾衣服貌似被普射也痛吧-O-
问题是射不了多少时间就对了
还有,脱是不一定脱的到,藏匿解除后的延迟可是很大的哦
奇怪,我怎么有种斑竹在盯着这帖子的感觉,难道是错觉?

本来就是消耗战么~又没准备秒杀~
在雾里面普射出了雾就2连咯~
貌似玛果也需要刷一些的吧~

试作型带鱼,2005-08-21, 02:09:07
本来就是消耗战么~又没准备秒杀~
在雾里面普射出了雾就2连咯~
貌似玛果也需要刷一些的吧~
攻击速度有问题,踩着雾墙带上剑鱼解了菠色克效果后走人
远些的话直接走人,等全脱时间过了后继续

说攻速的话……那AD流氓呢?

试作型带鱼,2005-08-21, 02:14:47
说攻速的话……那AD流氓呢?
AD............AD...............那还真头疼了................不过攻击速度应该一样打不定我的吧........一样可以剑鱼踩雾墙解效果后走人........不过,我还有2件衣服,单眼虫和天邪鬼,你要近身拼全脱也得考虑延迟时间吧
更何况脱光了并不代表我就输了,我可以把这段时间撑过去,可是流氓不一样,一次机会可能就直接告负,和武僧的道理是一样的