返回列表 发帖
我只路过...
花间弃蕾成仙照

-3-"接埋大嫂"仲未上ge...等好耐了

原帖由 阿泰 于 2008-5-28 23:17 发表

你要和我扯客观,那请你列个统计数字说服我.我没有从你的言语中看出客观2字.南皇来了就是幻0会员,南皇不在就不是,这么简单的道理需要我教你?难道我们非得给南皇颁发个幻0永久荣誉会员勋章才合您意?

我给的数字哪里不客观了?具体你们多少次有哈弓,别急,很快就会有统计的。倒是你的“几百次”象放屁一样,说话前自己脑子先想一想。
你自己也说了,南皇去幻0了就是幻0会员。所以只要他在幻0GVG,幻0就有哈弓。因为南皇经常去幻0GVG,所以幻0经常有哈弓
所以,我说幻0有哈弓,完全正确。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-29 08:43 发表

我给的数字哪里不客观了?具体你们多少次有哈弓,别急,很快就会有统计的。倒是你的“几百次”象放屁一样,说话前自己脑子先想一想。
你自己也说了,南皇去幻0了就是幻0会员。所以只要他在幻0GVG,幻0就有 ...

人家有没有哈弓有那么重要么???
你报报ID吧~免得人家和黑社会闹大了。
但是你一直不报ID呢,我能不能认为你别有用心?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-29 08:43 发表

你自己也说了,南皇去幻0了就是幻0会员。所以只要他在幻0GVG,幻0就有 ...

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

"接埋大嫂"想搞事呀-3-唉..倍下距玩下吧

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-29 08:49 发表

人家有没有哈弓有那么重要么???
你报报ID吧~免得人家和黑社会闹大了。
但是你一直不报ID呢,我能不能认为你别有用心?

有哈弓没什么,但是明明有哈弓却不承认,我就是看不惯。
至于和黑社会的矛盾,自己嘴见毫无根据乱猜乱说,关我什么是。

还再扯-。-  我说了,最近2个月,我就看到南皇只有3次在幻0打GVG,其中2次是上的刺客。。。
    其他不说了
相思一点.forever

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-29 09:24 发表

有哈弓没什么,但是明明有哈弓却不承认,我就是看不惯。
至于和黑社会的矛盾,自己嘴见毫无根据乱猜乱说,关我什么是。

但是很明显这件事情是你引起的哦~
你还是说你的会吧,免得人家乱猜。

jiemao
woxiangjiarusanrenzu

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

突然发现 没有拉勾勾--开叔捏?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-29 09:42 发表

但是很明显这件事情是你引起的哦~
你还是说你的会吧,免得人家乱猜。

他就是故意来挑拨的~~怎么会暴露身份呢!
他既然不是黑社会的,那偶的猜想是可能成立的袄。。。

已经20页拉- -继续加油

呵呵
换另是很强
但是3个人清人家一个会
未免口气大了点把

LS老实点

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了