返回列表 发帖
偶回来飘一下。。人真多~~~~还有激情。。。。。真好。。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-3-22 09:37 发表
偶回来飘一下。。人真多~~~~还有激情。。。。。真好。。。。

臭美啊。。几百年不见了嘛。了该忙点撒?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-22 09:39 发表

臭美啊。。几百年不见了嘛。了该忙点撒?

小狐叔叔啊。。。。偶在忙SY呀~~~你来伐一起忙闹~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-3-22 09:40 发表

小狐叔叔啊。。。。偶在忙SY呀~~~你来伐一起忙闹~~

我回233了。昨天作孽啊。。只能用神射。。特脆弱了。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-22 09:42 发表

我回233了。昨天作孽啊。。只能用神射。。特脆弱了。。。

无倒!!   你又回来拉。。84东西都卖光了麻。。。
偶反正不玩了。。你用偶号去打好来。。。HOHOHO

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-3-22 09:43 发表

无倒!!   你又回来拉。。84东西都卖光了麻。。。
偶反正不玩了。。你用偶号去打好来。。。HOHOHO

我东西又没卖掉~都给掉的。当初走前还有一个新练额神射号一个忍者号刚圆满。。所以现在就用神射号GVG了。。。其实我是想用银匠玩额。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-22 09:58 发表

我东西又没卖掉~都给掉的。当初走前还有一个新练额神射号一个忍者号刚圆满。。所以现在就用神射号GVG了。。。其实我是想用银匠玩额。。。

在去练个就有了。。哈哈哈哈。。。。。

现在在维护。。真无聊

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-3-22 10:01 发表

在去练个就有了。。哈哈哈哈。。。。。

现在在维护。。真无聊

旋律啊来该SY呀   ID叫撒  来骚扰你..

原帖由 草莓 于 2007-3-22 10:07 发表

旋律啊来该SY呀   ID叫撒  来骚扰你..

呀。。兔兔呀。。。你也在SY???

来来。。名字说来听听。。。。。偶叫ペ數到ゞ③.洅A!'愛.鉨つ

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-3-22 10:16 发表

呀。。兔兔呀。。。你也在SY???

来来。。名字说来听听。。。。。偶叫ペ數到ゞ③.洅A!'愛.鉨つ

饿    无那个号叫  咖啡糖  囡囡

原帖由 草莓 于 2007-3-22 10:22 发表

饿    无那个号叫  咖啡糖  囡囡

额。。。垫底了。。。。。。

么看到古。。。弄一直上伐???

天天下班上啊  我都3转90拉

虽然买来的时候...83

原帖由 猫猫的胖子 于 2007-3-22 08:22 发表
还是噶激情 哈哈  不错么

女冷么少泡泡,有空来会GVG

原帖由 草莓 于 2007-3-22 10:45 发表
天天下班上啊  我都3转90拉

虽然买来的时候...83

无限BS中

LL他全部家当换点券。。。

终于全部装备齐了

现在在发育小M4  准备在练个神官