返回列表 发帖
恩 对的 我老婆提前嫁给我的 这次9月9号 登记的 我什么都还没
聘礼是昨天拿去的

...真为你着想的人。哪怕只是35块钱办了张结婚证也会开心的。
老婆是拿来过日子的,不是拿来伺候的~
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-9-28 21:31 发表
可能我老婆那边的想法 感觉 嫁女儿就一个 嫁个好点的 男方多花点钱 让女的有安全感  这么看来还是我缺少和他们沟通

你去沟通个什么劲啊

这种沟通应该是由你首先给你老婆做思想工作,做通了,再让她自己去跟她父母沟通,总之你只需要和你老婆谈。

你自己亲自上阵,如果真能顺利沟通那自然好,可是万一沟通不畅又怎么办

恶人都由你来当吗?

除非你蠢

结婚证都拿好了 等于是一家人了 还那么计较这些?感觉女方就是用结婚证来逼你嘛!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 葵小小 于 2009-9-28 21:37 发表
...真为你着想的人。哪怕只是35块钱办了张结婚证也会开心的。
老婆是拿来过日子的,不是拿来伺候的~

我也这么想不过往往现实和生活就是不一样 还是要靠自己努力去改变

我现在只要那谁来我家和我爸说要娶我,TM就爽的飞起来了

我说句难听的,你老婆有点nc..而你纵容你老婆的nc,所以你更加nc.

哈哈哈哈  娃娃 我看好你明年结婚
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

娃娃,你也可以开口提结婚的啦.咱都支持你的.

这都那么难的话。那我这种和BF一起买房一起还贷一起存装修钱的可以算冥王星人了。。
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2009-9-28 21:42 发表
这都那么难的话。那我这种和BF一起买房一起还贷一起存装修钱的可以算冥王星人了。。

你这算合情合理

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-9-28 21:38 发表

你去沟通个什么劲啊

这种沟通应该是由你首先给你老婆做思想工作,做通了,再让她自己去跟她父母沟通,总之你只需要和你老婆谈。

你自己亲自上阵,如果真能顺利沟通那自然好,可是万一沟通不畅又怎么 ...

不是啊 只是我老婆不满意 我和他父母的关系很好 说的话比我老婆和他妈说的还多
我老婆说你怎么和我妈这么多话  我和我老婆是自己认识 也没人介绍 她妈和我非常好应该也是一种肯定

你算正常人。。现在不正常的人 特别是不正常的女人 太多了 自以为了不起 好看 结果都是悲剧命

所以谈朋友的时候眼光就要放远点
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-9-28 21:44 发表

不是啊 只是我老婆不满意 我和他父母的关系很好 说的话比我老婆和他妈说的还多
我老婆说你怎么和我妈这么多话  我和我老婆是自己认识 也没人介绍 她妈和我非常好应该也是一种肯定

那你更要考虑清楚了。。。你以后要生活的是你女人 不是你女人她妈 你女人不好 你要苦一辈子