返回列表 发帖
其实 威力可以再提升的 把武器换+10 帽子换+8+10气球帽插MM卡即可 不过目前我无资金拉~~

正常人防42 中产阶级B盾圣凯 辅助职业废弃鳄鱼人

我承认IDZZ 补刀 抓弱血职业不错 绝大部分都秒杀何来这一说法?

神化IDZZ也不是这么玩的

原帖由 γ狼 于 2009-9-26 02:07 发表
正常人防42 中产阶级B盾圣凯 辅助职业废弃鳄鱼人

我承认IDZZ 补刀 抓弱血职业不错 绝大部分都秒杀何来这一说法?

神化IDZZ也不是这么玩的

没来秒杀这一说嘛

至少站BLQ里被盯住的对手确实只有吃果子的份对吧?

如果网几下呢 就更萌~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-25 23:01 发表

基本我2小鬼 BLQ里直接秒杀非芙蓉花的99%的人 当然网也可以 只是麻烦

我啥也不知道

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 02:09 发表

没来秒杀这一说嘛

至少站BLQ里被盯住的对手确实只有吃果子的份对吧?

如果网几下呢 就更萌~

恩 你的99%对手都是差装备 低V 刷水效率低

我不否认IDZZ在其他队友配合下的良好效果

可我也不会认同99%对手都是被你打的刷不回水

原帖由 γ狼 于 2009-9-26 02:19 发表

恩 你的99%对手都是差装备 低V 刷水效率低

我不否认IDZZ在其他队友配合下的良好效果

可我也不会认同99%对手都是被你打的刷不回水

我承认我说的那句“秒杀”是过分了点

不过如果就算我不吃I+20 不换气球帽这么打 BLQ里

不说差装备~~在一般情况下

一般的CK SS AB CM基本属于低于SG类别的抗火箭系列吧?

至于其他的 大鸟要能顶些 ZZ可以惩罚 算例外了

当然 这里我指的是XG

ck不会伪装? ab不会弓身?  你第一下秒不掉 第二下你还能锁定到么
别人都是桩子 站着给你打    玩ab的身上还不带果子刷柠檬的 玩ck的就带了du药 买不起果子
cm都不会套子么?

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-26 02:25 发表
ck不会伪装? ab不会弓身?  你第一下秒不掉 第二下你还能锁定到么
cm都不会套子么?

我只谈威力 不谈PK 看清楚

你要说PK是看的技术而已

CK伪装就伪装咯 AB弓身由他去

CM套子可以无视

至于杀人 我谈的只是威力

站BLQ里 能迅速的杀掉而已

cm的套子-30%伤害都可以54 那么大家还带什么红蛙盾啊 不一样30%

妈了个巴子,IDZZ无法策反魔反始终无法硬的起来- -
特别是守门和阵地战的时候。。经常被反死。。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-26 02:29 发表
cm的套子-30%伤害都可以54 那么大家还带什么红蛙盾啊 不一样30%

啥套子?能量外套?能减魔法?

SQ?直接解掉了

原帖由 gangsky 于 2009-9-26 02:30 发表
妈了个巴子,IDZZ无法策反魔反始终无法硬的起来- -
特别是守门和阵地战的时候。。经常被反死。。

绵羊还在玩ZZ啊 去SY了?

其实IDZZ很多时候只要不是被多人围 基本我都用1级迸裂破掉对方的反的 反正迸裂是范围破。。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-26 02:29 发表

套子对魔法没减伤

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 02:32 发表

绵羊还在玩ZZ啊 去SY了?

其实IDZZ很多时候只要不是被多人围 基本我都用1级迸裂破掉对方的反的 反正迸裂是范围破。。

混大叔F了- -敌人好多LM,我都只敢魔解了- -

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 02:30 发表

啥套子?能量外套?能减魔法?

SQ?直接解掉了

好吧 我激动了 套子只能减物理