返回列表 发帖
原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 22:01 发表
- = 莫非版主也是交大的

额,f04的

ps 玩ro懂概率论的人不多,这样大段的公式只能给人以畏惧感啊

pps 要蛋腚啊,这又不是comment不是freetalk版...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

-0-。。。。
我快毕业了都不知道逸夫楼204是网管部。。。
感情网管部的人那么闲都研究概率论了?

盈利应该算是正常的吧 不过没算过5WRMB会怎么样 就以1000R计算也不会亏太多
失踪多年终于找到了你。

原帖由 流離 于 2009-9-21 22:08 发表
-0-。。。。
我快毕业了都不知道逸夫楼204是网管部。。。
感情网管部的人那么闲都研究概率论了?

额,感情楼主自爆山门居然变成了sjtuer召集帖..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 海上 于 2009-9-21 18:59 发表
我看都亏钱的哪有赚啊有附魔赚钱的嘛?大树有赚的嘛?我2A130W挂了一个月也没人,赚个毛。说到附魔就火大,一夜回到解放前了。

卖不出去的原因有很多,
装备职业限制,市场供给情况,摆摊位置====

回复 #42 zgmfx19a 的帖子

但是我有没有SS,也没有XO,也没有AB、QL。。。

花了150R出了2个3D,3个3I,1个3V,3个2I的飘过
RP一浮云,RMB就跟着浮云了

楼主,你的钻研精神不错,但是请保持冷静和諧讨论。在替你修正措辞和判你禁言前我选择了前者,希望事情向好的方向发展。失去理性的请自重。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 22:14 发表
但是我有没有SS,也没有XO,也没有AB、QL。。。

你这句话不是明显的找喷么。。。。

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 21:04 发表
-___,-
孩子,去补习下概率论

NONONO 我对那段理论没意见 我只是想说 那句话好象是叫 睁着眼睛说瞎话
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

你统计出来的原始数据呢.....1  2   3属性的成功原始数据是多少
我只看到红字说的是假设..

回复 #52 看客 的帖子

"但是"的后面提了
这种东西需求量越趋近饱和价格趋向纯粹的成本价,甚至折价。
这个东西,还是成品好,自己做让费时间,说不定还会赔本

LZ你能算出花多少钱能中500W吗

回复 #55 米蘭的小鐵匠 的帖子

哎?!
是那样说的吗?
睁着眼睛说瞎话是说故意找茬吧。
闭着眼睛说瞎话是说想当然吧。
= =
哈嘞,我当时想用哪个意思来着的?

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 22:53 发表
"但是"的后面提了
这种东西需求量越趋近饱和价格趋向纯粹的成本价,甚至折价。
这个东西,还是成品好,自己做让费时间,说不定还会赔本

嗯,回去又看了眼主帖,发现下面提到了,因此自del了
话说其实你的分析,和你的结论都很ok的,很理性...