返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-21 09:46 发表

组团过澳门,d佬包我们叫鸡。

是就快手 我通知包豬去捉奸
放下從前一段感情

才能追求將來~

[m_hmm]    居然连学号都有..厉害

难道又一牲口出现鸟?

地址都那么详细还敢不给!!

残的厉害了! 铁仔的悲剧啊。。。

铁籽话买距左右手  等距无得打飞机
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 现代陈季常 于 2009-9-21 18:09 发表
一于派老豆去做啦~!

[m_傻笑]主席,副主席,长老,帮主,大淫虫,小淫王都未出声。
我地D会员唔敢啊
Hasta la vista

而家D年青人對"叫雞"2字甘敏感的.... 好彩我無被你地污染姐~

原帖由 大佬Dicky 于 2009-9-22 00:30 发表
而家D年青人對"叫雞"2字甘敏感的.... 好彩我無被你地污染姐~

信你一成 賓周都k型
放下從前一段感情

才能追求將來~

古吾到仲有甘多人玩緊-.-....而家係咪個個都神裝啦?

原帖由 大佬Dicky 于 2009-9-22 00:38 发表
古吾到仲有甘多人玩緊-.-....而家係咪個個都神裝啦?

我有把神口咪ok....溝女專用
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 大佬Dicky 于 2009-9-22 00:30 发表

我地山长水远过澳门,你都不带我地见识下澳门特 色 文化?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

你就系那污染既源头`阿sir抓人都实抓你先`个坏字凿系额头上的`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

话说呢个骗子屋企离我屋企先1个站  几时得闲一齐上去问候下人啊
Hasta la vista

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-22 19:21 发表
真详细- -直接去他家不就好了

鬼知铁仔点林的`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

我来每日一顶算了