返回列表 发帖
呵呵,说真的,这事我只是一个局外人,我又不是当事人,我说什么能够当作证词?

我只是看你们这些人这么嚣张,骗了东西还反咬一口,不吐不快,是非曲直大家自有判断

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:56 发表
我愿意相信你只是个不明真相的人,在颠覆不了的逻辑面前还一味坚守,不想失掉对SG的信任,我真的不愿意相信你就是SG的同党

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:42 发表
当时是觉得你们会发图过来,所以才愿意相信你们也是受害者,那直到现在我没有看到图,现在连交易没交易过,我也存疑了

你看,我还没说话呢,你已经在说SG是骗账号得了,你还说愿意相信SG是受害者?
你精通变脸?失敬失敬

如果一开始我没有了解到更多证据的时候就说你们骗人,那是我没有注意用词,我道歉

但现在已经有证据了,否则你怎么解释SG一口咬定绿茶是帮凶

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:59 发表
呵呵,说真的,这事我只是一个局外人,我又不是当事人,我说什么能够当作证词?

我只是看你们这些人这么嚣张,骗了东西还反咬一口,不吐不快,是非曲直大家自有判断

原来你是局外人啊?哦,那你之前在说些什么?都不作数的?来搞笑的?
我可是SG的代理人,接受了口头委托的,麻烦换当事人出来说话,顺便请你闭嘴。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:01 发表
如果一开始我没有了解到更多证据的时候就说你们骗人,那是我没有注意用词,我道歉

但现在已经有证据了,否则你怎么解释SG一口咬定绿茶是帮凶

抓点鸡毛就当证据了?我都不知道你在说什么,还有,你要是局外人,请说明,这只是个人看法,不代表当事人意见。

你光揪我说话的漏洞没有太大意思,谁没有激动的时候,谁说话能够滴水不漏

现在大的是非是,就是SG冒充了空格党骗了我们SS的装备,还反诬SS拿走了的奥手,你拿出个有力的说法来说明我的推论就是扯

你不知道只是你没有逻辑理解不了罢了

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:06 发表
你光揪我说话的漏洞没有太大意思,谁没有激动的时候,谁说话能够滴水不漏

现在大的是非是,就是SG冒充了空格党骗了我们SS的装备,还反诬SS拿走了的奥手,你拿出个有力的说法来说明我的推论就是扯

证据证据。
麻烦拿出直接证据证明是SG冒充空格党。

任何一个人用最基本的逻辑推论都能推出SG就是那个幕后元凶

记住,谁主张,谁举证

我主张:SG借了奥手给SS,要求SS归还。
证据有:交易截图,双方当事人的证词

你主张:SG骗了SS的帐号
现在轮到你举出直接证据了。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:10 发表
任何一个人用最基本的逻辑推论都能推出SG就是那个幕后元凶

我看不出,或者你可以请其他人来看看,看看他们怎么推。

不想再说了,跟你们这种妄人说话真的没意思,我想说的也都说了,

大家愿意相信什么是自己的自由,刷喇叭也好,上小站也好,清白的人的问心无愧的,不怕别人说什么的

另外还是提醒大家自己的帐号不要轻易给人,哪怕会长也不要轻易相信,今天也怪我朋友多多轻信了,给了骗子可乘之机

大家也知道,很多时候有了证据也可能冤枉好人,证据是可以捏造的

找不到证据也会放过很多坏人,逍遥法外的人还少了?

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:13 发表
不想再说了,跟你们这种妄人说话真的没意思,我想说的也都说了,

大家愿意相信什么是自己的自由,刷喇叭也好,上小站也好,清白的人的问心无愧的,不怕别人说什么的

另外还是提醒大家自己的帐号不要轻易给 ...

道理很简单,因为你压根找不到直接证据。

我在聊天室里说得很清楚了。
SG必定会去协查,并且一定会提出封掉对方帐号的要求。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:16 发表
大家也知道,很多时候有了证据也可能冤枉好人,证据是可以捏造的

找不到证据也会放过很多坏人,逍遥法外的人还少了?

真有你的,没证据就说对方是坏人,只不过逍遥法外而已。
啧啧,有一套,当年谁这么说过来着,好像秦桧说过?
你要生活在1966-1976,那肯定是个有作为的小将。