返回列表 发帖
原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:08 发表

是不对等很无聊的

如果多增加两个人来比一个人,那是不是可以叫组诗舞唱战歌?叫个十字放圣音?
别点计算器了,实际玩玩比啥都强。

那个就真的是纯娱乐了 我就不信你连击AB练级满地图飞还能一直站到人家圣音 战歌里
再说 我算的对比那里不对等了 同S 同12 同10铁砂 同无装 就是武器的对比 都应该算是最大混插卡
实践很重要没错 但至少我是不会为了实践去把卡浩和螃蟹插一起(纯举例) 无必要的浪费
还是先去睡了

原帖由 若者 于 2009-8-26 01:14 发表

那个就真的是纯娱乐了 我就不信你练级满地图飞还能一直站到人家圣音 战歌里
再说 我算的对比那里不对等了 同S 同12 同10铁砂 同无装 就是武器的对比 都应该算是最大混插卡
还是先去睡了

你开贤者挂水了么?冰晶用开贤者挂水么?

算算一个人不挂水的攻击吧。

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:08 发表

是不对等很无聊的

如果多增加两个人来比一个人,那是不是可以叫组诗舞唱战歌?叫个十字放圣音?
别点计算器了,实际玩玩比啥都强。

追求效率练奇迹小子拖火山。刷果子,刷123属性卷,啃热狗。 ...

练个XZ要多久啊 你要练个奇迹小子拖火山 也不单只需要一两个号吧

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:17 发表

当然都要算附水的 你说的123属性卷 你觉得让不是很富裕的新手用合适么 但水矿很容易来吧 打打黑菇就有了 再说 兽西门口经常还是有加水的 一般人都负担得起吧 (至少我从第一次进兽西开始就一直加水打的 当时未投入过RMB 都是自己赚的钱 真正穷得连武器都没得还是先去其他地方赚点钱实际 低等级能赚钱的地方不少)

而且我说过“对于没有XZ的贫民连击型AB.....这个的确算不错了.......”这句 LS不要会错意

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:17 发表

既然你想较真我陪你好了
不加水,很好,不过我很想知道哪个能插的起兽女海K卡的人耗不起50个水矿?
很好,你家的武僧打兽西时都是1小时甚至2小时一回城的
我家武僧基本上都是半小时左右身上翅膀和药就差不多干净了,得回城补给顺便加水

为什么大多人不用属性拳用连击?现在有多少人没个加属性的闲者?好吧,LZ这就一个

人家拿数据对比你驳人家火山拖去?那你还用属性拳干什么?怎么也不火山拖去?

LS是战友啊 我泪流满面了
总结下...还是追求不同 一个要省钱 一个要效率 但是有些地方的钱真的不能省 当然要看自己财力而为 娱乐很重要 但要小心谨慎的花钱 还要懂得赚钱 否则要混下去很不容易 能200一下打一年打到发光还是穷人 还不如换个地方200一下打半年赚个1E( 应该可以吧....甜饼人 鸟蛋 螃蟹之类) 再回头买武器花1个月到99
以上.

属性拳套只能说娱乐很不错。
也别说连击啥的如何如何,对于娱乐来说,属性便捷,实用。
想要练级,渗透乌龟。
想要赚钱,渗透沙妖。
想要娱乐,看此帖。

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-26 08:55 发表
属性拳套只能说娱乐很不错。
也别说连击啥的如何如何,对于娱乐来说,属性便捷,实用。
想要练级,渗透乌龟。
想要赚钱,渗透沙妖。
想要娱乐,看此帖。

我理解为 玩连击型的在目前的大环境下还是不如拿锤的.....(我的心声)
还有本来也就没说连击拳套好到哪里去 只是相对对属性拳的输出 相对好点  
另外我是感觉不到连击AB到底哪里娱乐了 一段一段接起来的攻击么....
另外我喜欢一下子来8位数(QW)的来钱手段....辛苦赚来的钱...我会不舍得花
再另外 太娱乐的贴 未来不光明

一直认为,连招AB很华丽,但实用性不好。
按键倒是其次。多试几次必按出来。
你效果开着,看看连击AB几个最终技能吧,超级华丽。
推荐沙妖练级+赚钱到98。最后级娱乐娱乐,打打卡片啥的。

每个职业都有自己的娱乐方式,就像平砍LR,爆贤,敏魔。
玩的开心最重要。一个游戏而已。

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-26 09:27 发表
...
玩的开心最重要。一个游戏而已。

就这句最好
其他也不说啥了 想试的就去试 现在赚钱也容易(SY) 娱乐第一

原帖由 zhe800307 于 2009-8-26 20:01 发表

兄弟 你真没用过属性拳套 我金刚买了个玩 现在才158功速 如果我打怪这属性附加100%长住 更别说以后180攻速....
何必还要贤哲?
连击拳套 基本攻击低 还需要贤哲附属 如果WZ用 只加前面技能的伤害 后面的技能 ...

我记得我说过啊 我是没用过....
你S80+ 90+ 相差50的武器基础攻击和一个洞相比就好基本无视了(特殊技能和武器什么的不算)...再说那还加六合拳15%伤害 你后面的技能可以不连 六合你不想也总会放出来吧( 不是说玩连击么..)
半小时加一次属性很麻烦么 矿石和效率相比很奢侈么?  
还有..整个RO不只有4种属性...说能周游说过了
开三转的话 属性的算法会变很多吧 那时候基础攻击是不是重要也就难讲了  
总之也没什么好吵了 各人有各人的玩法 我不喜欢归我不喜欢 你看好的话你继续 没人拦.....娱乐第一 反正玩个游戏为个开心

原帖由 zhe800307 于 2009-8-26 21:03 发表

我最讨厌双开为了打一个地图的怪  附加没了还得飞回去找点 不定点机器好的可以跟随 配置差的呢? 不如单开走到哪打哪 多自在
要说多一个D的伤害高 六合的伤害相对于气绝蹦击 到是可以无视了 此技能1400%伤害才耗22SP 何乐而不为?
能自己加血12 传送 又有高输出 全套连续 玩这个就是想要自由 无束缚 再搞个贤哲还有什么兴趣玩?  
就好比有的人就喜欢单身 觉得找个老婆那就是束缚自己 哈哈

......1400% 的伤害高是高 但正因为高 多一个洞的差别更大额...
还有...22SP消耗不多?  连续技是4连吧 六合不算 用气绝15+15+22.. 技能连一次52SP 打完还要狂蓄气一次 有耐心狂蓄狂吸的也就算了( 没D的放狂蓄气和吸气起来不快吧...)   那SP有MMG都回的很慢 肯喝蓝 咬柠檬草莓的可以无视( 这样貌似还不如喝蓝一拳一个)  打轻松的怪是连不起来 打稍微厉害点的怪 打几只就蹲SP的话 也没什么意思.... 另外12加血很耗SP  连击型AB不加I的吧( 要加也不多吧) ..自己加血还不如啃白水冰激凌 靠回避怎么也不能100% 回避 去相对高级地方就要死得快 ( 爆气了不加魂还不能回SP...为自由 直接腰斩了)
贤者你加好属性下线就好....能开一个号不卡 没特殊原因就能开两个号 翅膀飞10个总能飞近到身边....自己能用XZ给自己加属性就比那些靠别人XZ的幸福了 自己开的也算自由吧...
我也是单身...单身是好..这点目前没意见

别老想着一个人什么都能解决 有很多地方一个人去就是找死
我不相信长期玩RO的 从头到尾就玩一个号的 真有的话 只能说他错过太多