返回列表 发帖
我的熊猫帽子被橘妈偷了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

看到給sm的視頻
希望就是奢望

我还以为本期视频不出呢。。。橘妈够懒的!

剛喝完酒到家....
還一肚酒...
先看下視頻...

最近GVG都巨卡,今晚申请请假去唱歌~
话说,扑克牌的事,预计最早9月初可以看到了半成品。。。
我和猫沟通起来实在困难,绝对的时差= =
期待期待~~

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-8-13 10:21 发表
期待期待~~

OTL           不是說新年禮物嗎。。拖到現在啊-0-  

卖咪咪帽,PM.

原帖由 baby~cry 于 2009-8-13 13:38 发表
卖咪咪帽,PM.

1Z

原帖由 強強豬 于 2009-8-12 23:20 发表

繼續BS你,那個組隊名字快改掉吧

擦 我这队名也很有爱啊~
表达我对你无尽的爱恋[m_傻笑]

原帖由 強強豬 于 2009-8-12 23:22 发表

只要是熊貓的會員們都有一頂~ 很有愛的

看来我们会的要考虑每人发个奶嘴才能体现奶瓶会的作风
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

强妹 听说你也无限塔咩?能不能搭上我啊。。。

原帖由 某魚 于 2009-8-13 14:03 发表
强妹 听说你也无限塔咩?能不能搭上我啊。。。

可以,就怕你個沒JJ的持久力不夠而已 [m_傻笑]

原帖由 強強豬 于 2009-8-13 14:15 发表

可以,就怕你個沒JJ的持久力不夠而已 [m_傻笑]

麻痹有菊花就够了[m_傻笑]
要我开啥?

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-8-13 10:21 发表
期待期待~~

半成品...當下年的新年禮物都可以了...

把熊猫关进笼子里 用竹子抽![m_傻笑]

要抽也先抽LS的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!