返回列表 发帖
双修也得讲技巧的....达到无条件双修就是好.
举一例:属性点只+1A,双手剑加速+波水+狂怒=190攻速...穿地龙衣就能无限保持190攻速去很多地方打宝...开狂怒后跑得又快,连12也省了....

终于凑了火山装备了,2蛋2螃蟹就可以了,结果去火山连刺火鸟=浪费冰淇淋(我 80级),将近9000的血被JS秒4300,然后被螺旋= =
一只鸟2%,很高么?难道是2手的= =?|||,
我会很幸福的~

回复 #47 另类的邂逅 的帖子

QS?QL?

我怎么感觉不大对头阿……QL的话HP太少了……QS的话被高达矛掷一下不可能才4300……而且命中打火鸡也不够啊……
可不可以把装备的配点截图上来看看?

补充以下:我92的QL在火山16800HP平均一小时要吃800+的白水……

是骑士,85S 60D 40V,+7魔无套,火衣,HHK,+7DTL,双雪,可以开SD料理,当时是SQ状态,被打4300后JS停了下,于是我趁机飞了= =|||(逃命啊)
我会很幸福的~

问题是命中不够……我92QL……D61……打火鸡还不一定100%命中呢……

另外80的QS打火山靠这个装备比较勉强……这身在火山算比较差的……推荐90再去……而且LZ也没多少火山的经验……

QL可以开集中啊,90%命中就好了吧,我60+D,那时曾经油 5秒时间冒出一连串MISS(红色的= =),这样一来补给消耗大的惊人,都考虑结婚去买冰淇淋了
我会很幸福的~

回复 #51 另类的邂逅 的帖子

QL何止90%命中就好了阿……开了集中35D也是100%命中……

这样的装备页算差的啊?!贵的啊,难道要神装?(神装包括什么啊?,LS认为的不差的平民装时何种呢?)
我会很幸福的~

我的装备是:+7魔无、+6HHK石、+7UJ护肩、E耳、+7DTL、+5火AD、TS、核心02……
差不多是中等偏下吧……一般中等的就是+7石盾套、火耳、红面、HQ鞋、双核心2或者TS+核心2……
要是神装(火山)的话就是+7狗头、+5火甲(不知道插什么卡)、+9小爱盾、+10血球套、深渊步兵、红面……装饰品可能是胸花也可能是核心、TS之类的……

火耳有必要吗?8.27以后QL能否继续火山有疑问....HQ(+9长吧,+9战的话卖不出去了)..不过防御也就是 +7DTL的水平了
我会很幸福的~

反射盾对QL的影响没那么大……就算真的开了对QL来说也就是多刷水而已……真正要命的是拳圣和AB这样高攻低HP的职业……还有不能刷水的狂怒QL也有一定影响……
再说反射盾说不定只是个谣言呢……
另外火耳当然比E耳好……火耳增加3%连刺杀伤还有5%的火抗……

PS:对我这种除了剑士系以外都完全54的人来说还是+9HQ重靴王道……

原帖由 song222 于 2009-8-13 12:50 发表
我帮你算了一下……骑士的情况……
85级:S77 V66 D60
装备:+7魔无套、+7DTL、+7UJ护肩、火耳、红面、双雪怪……
计算所有加成(装备12料理)以后能力是:S110、V76、D86
连刺火鸟命中率83%……平均战斗时 ...

请学集中...我是个77级小QL D30 S91 V40+ (我承认+多了 但也无所谓了)用集中去刺 基本全命中 偶尔1次不中 那是因为我等级原因 我等级高了就100%了 前期就痛苦点为了后期多点属性+V或者A 如果你要不用集中要完全命中 D要加很多 那么其他属性点就要少了很多首先你不能少V吧 那么只能少S和A了

说错了我V有50+了 血有1W1 S加多了点 我现在升级就+V 然后再A 纯属为了火山...技能你可以双修的 你想GVG还是可以的 骚扰 别想螺旋杀人 怒了打华丽也可以的.. 但感觉好像gvg还是蛮废的

我武器是2螃蟹2鸟蛋 装备+7火AD+7石盾红海葵+7魔术 +7UJ +7DLT 装饰是智力耳环和雪怪(借的...之前买了血球但等级低了不如带DLT提高生存和多刺几下 等级高了再带血球)头中你有钱就买火耳要么就恶魔耳 有钱就弄小爱盾 狗头 火耳

原帖由 深田涼宮 于 2009-8-21 12:39 发表

请学集中...我是个77级小QL D30 S91 V40+ (我承认+多了 但也无所谓了)用集中去刺 基本全命中 偶尔1次不中 那是因为我等级原因 我等级高了就100%了 前期就痛苦点为了后期多点属性+V或者A 如果你要不用集中要 ...

请告诉我骑士如何学习“集中攻击”?