返回列表 发帖

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-11 13:12 发表

巴贝拉。。。我更喜欢萨莉亚

萨莉亚环境太差了- -我不知道全部哦 去过的3家都不好 特别是盛大广场那里的,服务员像是帮你服务下扣5RMB工资一样的,很呆B的

大家口味都不一样嘛, 我反正觉得吮指鸡很好吃啊。

对于这类快餐店我只要求环境好点,人少点,安静点,音乐别放太嘈杂的,别的无所谓,因为都是作为歇脚的地方,

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-8-11 13:14 发表
我要喝奶茶,推荐个吧

当然是happy lemon咯 不过大热天的 和冰奶茶不如彻底点拉 去DQ吃冰激淋~~~~~

[m_犯错] 其实我是想喝小红的奶茶

是不是淮海路的巴贝拉!就是85度对面的那个= =那里员工是怪怪的

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-8-11 13:14 发表
我要喝奶茶,推荐个吧

徐家汇,巴洛克。这个是我常叫的。
4块原味标准杯。
下雨天买2送1。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-8-11 13:18 发表
[m_犯错] 其实我是想喝小红的奶茶

- - 喝不起啊。。我都是叫巴洛克的。
再来宣导下,奶茶要喝还是自己煮比较好。商家的里面有太多添加剂了。

原帖由 julyd 于 2009-8-11 13:09 发表

我来吐槽下:巴贝拉那是人吃的么=- -

M记和KFC的汉堡面包片都是国内厂商提供的。超市都买的到。

啊[m_犯错] 被吐槽拉- -~~~不过我是上海徐汇区的,那里真的没什么人还爱吃KFC&MC.....不知道你们外地那的情况
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-11 13:24 发表

啊[m_犯错] 被吐槽拉- -~~~不过我是上海徐汇区的,那里真的没什么人还爱吃KFC&MC.....不知道你们外地那的情况

对不住。我在徐家汇上班。
看您的语气,我也懒得变成区域辩论贴了。此贴再不回了。