返回列表 发帖
在秒人的东西面前。名白也苍白了。。
举个例子。很简单。一个没装备有些许意识的SG可以通过光壁完美顶SS。一个有装备无意识的SG有可能会无限往前冲而被乱箭KO。或许不恰当。不过我认为RO里SG和CM的意识操作绝对是不可或缺的东西。

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 21:47 发表
另外怎么没人提操作和意识呢。。有的时候操作和意识可以弥补装备的不足啊。但是装备是不能弥补过于低下的操作的。。 个人观点。

这个就太远了,再好的操作也要个好网络,3步1卡,5步掉线,啥操作,啥装备都是白给。

支持ASG这种百花齐放的风格,一味抱着DVIVDI,没意思。

原帖由 伊西丝 于 2009-8-8 21:55 发表

这个就太远了,再好的操作也要个好网络,3步1卡,5步掉线,啥操作,啥装备都是白给。

支持ASG这种百花齐放的风格,一味抱着DVIVDI,没意思。

网络。我的痛啊。。

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 21:54 发表
在秒人的东西面前。名白也苍白了。。
举个例子。很简单。一个没装备有些许意识的SG可以通过光壁完美顶SS。一个有装备无意识的SG有可能会无限往前冲而被乱箭KO。或许不恰当。不过我认为RO里SG和CM的意识 ...

如果涉及秒杀..啥操作都是假的..你都给秒了..那哪有操作可言-0-..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

要看LZ是单练还是组队多
单练的话当时是A SG首选
不过其实SG还是练V的好,因为回避要上300才爽回。假如单练不必要V那么高吧,又打不到火山Y3。
不过说到回避,改版之后可以养只绿苍蝇帮你加5点FEEL。
还有个人感觉敏类的职业应该是最省钱的,只要装备到位就什么都不用了。装备要求又低。

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-8 22:02 发表

如果涉及秒杀..啥操作都是假的..你都给秒了..那哪有操作可言-0-..

所以秒杀不好玩
让怪活久一点

挖坟
我的Asg成长记录:
72级转sg,由于sp不足和回避高血多,曾客串拉怪很久。
80级时候,仅有DTL情况下,sp基本充足。
转生术8级,单练大约500w/h(不吃书,仅供参考)。
目前86级,装备已有蜻蜓,进化小红,BU披肩(暂时替代品),海豹宝贝+盗虫大百科。装饰品回避+3。目前回避232。打算A91,V76,以后靠AV料理增加生存力。主要去的地方是无名2,以后有小熊了去无名3。没有小熊盾的情况下,顶少量小怪明显比别的SG更舒服,有时候开小差杀怪比SS快,可以一定程度上减少ss保护sg而被围攻的压力。在ss受到围攻时候,Asg可以帮忙顶至少两个怪。和水桶型实战比较,半小时内水桶型因为各种原因,有小熊都被打死3次,而Asg仅在遇到ws的时候有危险。
去龙D的时候,以上基本通用。帮ss解除围攻,可看作变相辅助,减少sp消耗,防止ss中状态被秒。
非常危险的地方我尚未去过。但依我的看法,没有一套好装备,不能安然地去。而我就是这样一个装备不成套,全身+4的神官……所以,暂时不考虑。
总结:AVDI型sg去小地方非常舒服,但是辅助能力因为I的低下(目前I41+19)和配套装备不足,在辅助两个以上队友时候会出现空蓝,辅助超过3个,会出现念咒慢拖后腿。
当没有装备时候,Asg靠衬衫3角,也能把回避顶到200左右,可以去几乎任何小地方(没有好装备,“大地方”估计去了会死得很惨吧)。只不过,有种大材小用的感觉。
无聊的时候,Asg的一大优点,就是很娱乐。
以上,挖坟结束。欢迎有兴趣的人们讨论哦~

自从有了老虎鞋,DV SG玩起来也和A  SG一样飘逸了.

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-15 17:22 发表

老虎鞋子是什么咚咚?

求龙姑娘包养!

龍生bs沵昨晚不來飄逸菂頂怪獸!
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 gm880110 于 2009-9-15 17:23 发表

老虎鞋子是什么咚咚?

无限霸体的鞋子。。。被打中不会抽住

弄个蜻蜓头,进化小红,内衣回避套,古怪,双奴隶或者双库亚麻,配点davi/advi应该还是可以的吧

我印象中的A型 不管SG还是M4 我都会选择暴力路线。。直接ASD或者SAD 不考虑P&G 纯粹娱乐路线 现在我是2转87 努力练级中
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绚梦舞步 于 2009-8-7 11:44 PM 发表
我也是不加I会死星人

我是没有D会死星人
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐