返回列表 发帖
楼上的说谎=-=
bs之

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-5 11:28 发表
=-=熊猫还个个是声优呢

外婆你不会把我的也录了吧- -会死的

放心。肯定没有放过你滴
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 夶.dong 于 2009-8-5 11:42 发表
[m_傻笑] 熊猫每晚有 4~5个MM唱歌给一群狼听  (我是负责唱的

他是来找抽的。。。大东  不要上麦啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-5 16:53 发表

放心。肯定没有放过你滴

妈咪发现了会把我砍掉- -||||

我抢麦播放国歌
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

顶下,在外面的日子不好受啊

原帖由 曼舞轻歌 于 2009-8-4 12:56 发表
只见橘妈一招光烈照出CK一只,
嘴角挂着一丝得儿意的傻笑~口水横流三尺开外~
小样~~你丫以为躲起来我就找你不到~~

说时迟那时快!

该CK见对方呆头呆脑,故心生一计,
只见音投的字幕电光火石间一闪~
...

那刺客使出怀中抱妹杀,橘妈能不倒吗

原帖由 夶.dong 于 2009-8-5 19:35 发表
我抢麦播放国歌

T.T bS你  我下次放信东姐 得永存

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-5 17:16 发表

妈咪发现了会把我砍掉- -||||

没关系  外婆保护你

原帖由 強強豬 于 2009-8-4 16:46 发表

我才髮現曼猪原來很有才華=。=

[m_傻笑]谁说我是实力派~
[m_星星眼] 我是偶像派~~

原帖由 ~小酷哥 于 2009-8-4 19:56 发表
我只是來回味凝兒的歌...
還有..我只聽得懂..熊貓這2字...前面的都聽不懂。。

普通话真差~~

小裤子~~给曼姐来段绕口令听听-_,-

吃葡萄不吐葡萄皮~不吃葡萄倒吐葡萄皮~

预备~~

开始!

歌名咧?

原帖由 luluaiya 于 2009-8-5 23:22 发表
歌名咧?

熊猫与傻瓜

同盟来顶下- -估计没人认识我
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

最近天气热  大家心情别烦躁       怕上火喝黄老吉
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖