返回列表 发帖
原帖由 taoqixi 于 2009-7-29 21:27 发表
LZ把太保弄得太理想化了,关于暗影追踪,从我GVG使用上还有我从师傅那里学的来说,属于鸡肋技能,GVG的SP消耗太大,而且还要唱绿条,很容易被一些技能弄断,也容易被崩出来(XG的ZZ就那么多了,SY。。。)。。。一般 ...

我在之前已经写过 太保是可以无念的 暗影追踪不需要唱 如果是范围魔法 就隐匿 太保隐匿也可以移动 而且隐匿不怕雪的 暗影和隐匿要切换用
我自己有这样的太保 在GVG里也用过 不是理想化

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:26 发表
不素几乎和速水媲美   有+速术的魂暗影和速水都175%
范围攻击仍然有效   
你太看好霸王魂了   虽然没TAQ的舍命可以直接54掉   但素有TAQ的舍命  有霸王也就多拍一下的事
脱他易如反掌   不过别人唱圣音就能解掉   你吹雪要3下才冰上  别人衣服早穿好了

霸王魂满j对于武器对口的taq十字军来说

确实能顶的住的

原帖由 老灯 于 2009-7-29 21:41 发表

+了
不代表+满了
不+满的魂我想没几个 lm会去用的,除非你提前贿赂人家果子

i99的lm装备好点的sp毛3000,回复速度也不慢,有那么多魂不可能每个都满,一个魂1级460sp又不是一直要加的,
果子是正常补给,这样说来哪个职业sp百分百够的?

看了1楼2楼的回复- -不敢想象 你这5年RO怎么玩的。。还玩了3个太保。。
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 老灯 于 2009-7-29 21:43 发表

霸王魂满j对于武器对口的taq十字军来说

确实能顶的住的

也有RP抗不住的时候- -

话说偶的太保只有个贝帽和废气披肩能抗舍命。。

2个月后就没人喂你喽~

- -纯属顶帖的飘过,跟E和老公一样,对太保无爱

GVG的LM都是DV的 ID去了找晕吗。。
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-7-29 21:49 发表

英雄墨

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 21:46 发表

i99的lm装备好点的sp毛3000,回复速度也不慢,有那么多魂不可能每个都满,一个魂1级460sp又不是一直要加的,
果子是正常补给,这样说来哪个职业sp百分百够的?
原帖由 angeloyang 于 2009-7-29 21:49 发表

偶用过别人洗成GVG技能的裸体ID打怪LM去GVG   一场GVG下来就用了40个柠檬
而且没怎么死   只要坚持站地毯就成...晕了也不会太致命

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 当当の天空 于 2009-7-29 21:49 发表
- -纯属顶帖的飘过,跟E和老公一样,对太保无爱

无爱啊,不华丽又不能赚钱的职业···

长相的痞子气就很华丽很有爱啊

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 21:51 发表

英雄墨

每个LM都有英雄? 太理想化了好不 再说V高能多顶下 还可以防诅咒 有英雄的大都开CM去了
全军偷鸡!!!!

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:52 发表

偶用过别人洗成GVG技能的裸体ID打怪LM去GVG   一场GVG下来就用了40个柠檬
而且没怎么死   只要坚持站地毯就成...晕了也不会太致命

嗯 我也是id的(闲的时候打打y3)
实战了也蛮久也没发现怎么就死了
可能是工会小打的不激烈吧
大公会的lm大概都是v99的哦

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:49 发表

也有RP抗不住的时候- -

话说偶的太保只有个贝帽和废气披肩能抗舍命。。

用过就知道,霸王魂能顶taq[但是有几个有taq的,又有几个开着taq跑gvg去舍命的]
再之后更多的是人家武器问题
人家武器不符合的话,还是直接出去了

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:26 发表
某人不追究...偶承认偶很无聊  所以偶来追究细节了。。。。LZ表怨偶。。- -

1.苍鹰之眼 LV10
  增大攻击范围,每升1级,攻击范围增加1。弓系列太保加满
漏了   能增加命中率
2.二连 LV10
  弓系列 ...

首先谢谢你帮我补充帖子。

GVG的情况很复杂,而且我碰到过很多次,和舍命单挑,至于你说圣音可以解,的确是可以,但是不可能,每次碰到个舍命,旁边都有圣音吧,而且10字自己放的圣音对自己是没有效果的,看你那么说的那么资深,不会连这个也不知道吧