返回列表 发帖
嗯嗯-3-```
大家乖乖听姐姐的话啊-____,-
站着不要动  手 举起来
钱包交出来
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

老婆乖 双手张开 身体靠过来

大米辛苦啦
感谢大米夫妇 感谢花花 感谢小风 感谢SA夫妇 感谢幽灵 感谢大蛇 感谢海盗全体成员.......
激动的无语+泪奔ING~~

PS:今天YY搞定了~~一个人在家的日子好累啊

低调の华丽~~

哎 我来顶了 顶顶顶
我的沙发板凳都没了 我日啊!!!!!
我的录像还在发育中 估计也快发布快了

速度点了  俊俊  我要看

期待看木叶的 0 0```
看了其他的会的=3= 觉得自己做的好2丫... ...

=3=`````
改进改进...```T  T
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 JK-RO 于 2009-7-27 22:32 发表
大米辛苦啦
感谢大米夫妇 感谢花花 感谢小风 感谢SA夫妇 感谢幽灵 感谢大蛇 感谢海盗全体成员.......

JK你要努力 招收奴隶丫 0 0```

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-27 22:31 发表
老婆乖 双手张开 身体靠过来

- - ```````吐  
公共场合注意形象

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-27 22:40 发表
速度点了  俊俊  我要看

明显我是很久没做GVG录像了 最近的一次做录像也是09-06-28的GVG

期待ING~~~~
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 JK-RO 于 2009-7-27 22:32 发表
大米辛苦啦

不错不错 排在感谢第四位-0-还不算路人甲里的
YY终于好拉?恭喜啊....

原帖由 404158603 于 2009-7-27 23:30 发表

明显我是很久没做GVG录像了 最近的一次做录像也是09-06-28的GVG

俊俊一看就知道在偷懒...哎

原帖由 丫呀P小米 于 2009-7-27 22:59 发表

- - ```````吐  
公共场合注意形象

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 不能纯表情

颈椎病、失眠、偏头痛找13607663389

大米辛苦啦

YY开个聊天室今早我只用了1分钟...有这么累吗...以后进你的还是进我的?