返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-25 19:30 发表

me家那小孩子玩牧师的时候 不能分经验的照样一起出去玩 对象还是不认识的ro玩家
每次都强调分经验才肯组队 就算是朋友 也会觉得太功利了[m_挖鼻子]

心态不同,方式不同
而且能够这样做一次并不难,如果你能一直这样做的话,还能将游戏进行下去的话那我一定为我上面所说的感到惭愧
当然一般能做到如此的可以分为这样几种情况:
1.衣食无忧者 一般多为女性- - 有什么老公什么亲戚带大,自然有资本这么做
2.纯粹游戏者 认为RO就是一般的游戏玩过算数,反正也不准备投入只是随便的玩玩
3.发呆无聊者 反正没事情做带带小朋友不错
4.真正无私者 ……
作为一个正常人如果看到周围的朋友一起长大的朋友等级都高了,而不想一起升上去的话……那我一定无语(他的思想境界已经高于人了)
组队分经验我觉得是对自己队友的负责,并不是每个人都不用为自己的升级而苦恼的(至少作为游戏底层的玩家而言)
而且作为一个团队的话我也在文章中说过,从一定程度上经验是一个队伍的纽带。
我们并不是为了练级而练级,但并不代表我们不需要经验。
人物的成长对于我们每一个而言都是很重要的,而且也促进队员们对于活动的积极性。

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

小家伙是女孩子 不过可没有啥所谓的老公之类专门照顾她 不投rmb靠自己赚钱起家
她喜欢交朋友 组队时不计较经验 不像有的牧师挑职业组队 所以很容易结交到朋友
所以后来愿意主动拖她的人不少  不过她连被拖都很懒得
N久了还是个80多的牧师 太叫人发指了 好吧 她是很懒 而且很不在乎经验
后来养了宝宝后 现在正用宝宝在莫斯科拖牧师准备冲转 所以这段时间很努力双开拖job
她还是蛮喜欢ro这个游戏的 也不玩其他网游 所以me不知道该把她归到哪类

介于1 2 4之间吧=、=
从你的形容中我看出来她是个正常人

好吧 那家伙抗议了  不承认是1
她独自一人打垃圾卖材料起家  不摆摊就没有rob花销 所以说她衣食无忧 太高估她了

另外me一直记得最初时  me的骑士一身破烂装备 有个十字军比me装备好很多
但是肯经常与me组队分经验 与其说是分经验不如说是在帮助me送给me能力以外的经验
靠经验升级的游戏 确实经验是很重要的  但他人无私的帮助还是让人感动的
虽然早就没再遇到他 或许他已经不玩ro了 但是me至今依旧感激他 给了me最初ro的美好回忆

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-25 20:53 发表
好吧 那家伙抗议了  不承认是1
她独自一人打垃圾卖材料起家  不摆摊就没有rob花销 所以说她衣食无忧 太高估她了

另外me一直记得最初时  me的骑士一身破烂装备 有个十字军比me装备好很多
但是肯经常与m ...

还是老话人在江湖漂-。-总可以遇到形形色色的人,而你也不可能是最纯粹的你了……
觉得1234混合型的会比较多吧,可能你的初衷只是其中的一条,但是随着时间的推移和环境的改变,你不可能再纯粹

越来越有一种感觉:等级高了以后,反而没有刚开始在RO开第一个号那时候感觉有意思了[m_哭]

恩,那是自然,因为心不齐了……
人之初,性本善。性相近,习相远。

我又来插嘴了,不分经验的最队,那叫出租~~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-26 09:23 发表
我又来插嘴了,不分经验的最队,那叫出租~~~

老公..么么...我组你..不分经验..不收钱[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

LZ认为要分经验也行啊..随意的..只求队伍人多点,热闹点好玩~[m_星星眼]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

新F根本不是峡谷的翻版 峡谷开F时是基本都没啥人投RMB 大家都是花区组队热热闹闹的练 现在的新F去的人不外乎是为了赚钱或冲级 峡谷当初 大家都对商城不感冒 集体都辛辛苦苦的练呢 现在1~99  1~2天就可以 完全没有了当初的感动了

峡谷的现状怎么说呢 来来往往的玩家 有盛有衰 是很正常的 但是我们不需要也不必要抱着悲观的态度

毕竟开F2年多 玩家来了1批又1批 总有辉煌和值得怀念的时光

帖个回忆图。。。

原帖由 来骗票01 于 2009-7-26 11:29 发表

老公..么么...我组你..不分经验..不收钱[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

LZ认为要分经验也行啊..随意的..只求队伍人多点,热闹点好玩~[m_星星眼]

这就好比私家车和出租车。。。

哎= =

我老当苦力= =

自己的号 万年不光~~~~~~~~

你们 你们 都是禽兽啊~~~~~~~~~~~

峡谷的现状?

料理高经不难收 等级练来组人愁

PK城战均争优  激情不断XXX

悲剧的1M宽带让我对Y3望而却步  期待下个月升级2M成功  这样就有得打了  传说中不收费的苦力路过

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-26 11:55 发表
哎= =

我老当苦力= =

自己的号 万年不光~~~~~~~~

你们 你们 都是禽兽啊~~~~~~~~~~~

好假- -明显都光了……
看来峡谷真的没人了……看帖的都是大老-。-