返回列表 发帖
妈咪写的很赞

唯一的儿子帮顶~~~~
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

回帖是偶的美德!

偶很认真的看完了0 0

祝福LZ

原帖由 25432712k 于 2009-7-13 06:11 发表
闪毛会说的脏话:放屁 滚 靠   闪毛的头像是个脸红的小人(不符合他大叔级形象)
而且为什么认识我的人要么喊我川猪``要么喊白痴川``要么小PP川(闪JJ喊的- -)
我的形象就这么定位了```??

广告``收老婆1名 ...

死人老公 掐死你。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

老爸说要河蟹....于是这帖又上来了

> <

儿子真好。鄙视大水老婆哈哈~    芊芊来摸个头~~其实我很坏的噢~~~
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

嗯……我……看完了……

- - 其实 我还是很想拿红包的 [掩面]

泪泪和闪毛开心点哦 -。-
两个蛋疼主教组队的后果……

闪闪说,3城就够了.这里又再次体现了闪闪的低调思想.

还以为热带没有自知之明  没想到闪也是这样

我想问下   闪的技术在哪里    和热带联盟很强?  还是 100VS20很厉害???    真不想说什么    你们会的M4还霸鞋破我SQ   真是笑死人了    !真有素质      在华丽放BM  很厉害  ?还是放夹子 卡人厉害     。。。。 希望下次GVG闪不要跟热带 联盟   不要插手热带与虚幻之间的事     如果要的话  就看本事吧!

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:59 发表
我想问下   闪的技术在哪里    和热带联盟很强?  还是 100VS20很厉害???    真不想说什么    你们会的M4还霸鞋破我SQ   真是笑死人了    !真有素质      在华丽放BM  很厉害  ?还是放夹子 卡人厉害     。 ...

人家会跟谁同谋要你来指手画脚的。 人家想人海就人海 有本事你也人海塞  M4在GVG城里BX你怎么了?有技能不用S B啊~你也可以BX回来塞~~ 你会不会GVG啊~~ BM 夹子都不行 什么都照你说的,那你AB不放啊霸塞 CM不放暴风雪啊~ 大家什么都别放 大眼瞪下眼 看谁厉害。 别在那站着说话不腰疼~~~  你跟热带闹就闹 跑来说闪什么事。是不是闪会人都踩你尾巴了~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:59 发表
我想问下   闪的技术在哪里    和热带联盟很强?  还是 100VS20很厉害???    真不想说什么    你们会的M4还霸鞋破我SQ   真是笑死人了    !真有素质      在华丽放BM  很厉害  ?还是放夹子 卡人厉害     。 ...

喂喂...这位息怒啊...不要把激情帖往这里搅

你们和热带的在小站吵闪会也没插手什么

何必迁怒于闪会呢

闪会没有说过虚幻什么吧。。。。

老婆说妈咪喜欢吹牛。。。夸张下老爸低调做人怎么了。。。。

何必那么较真呢

闪会GVG用的都是合理手段吧

妈咪也没说闪会很强很有技术

干嘛非要扯上热带和你们的矛盾

5帖都不够你们吵吗

XG需要河蟹啊。。。还有

妈咪的帖子本身就很河蟹大家都不要来吵什么了

我来晚了~~都55帖了- -

泪泪~~写的不错 嘿嘿~~

原来我是你写帖子的诱因~~hoho~

^ ^

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-7-13 17:31 发表
我来晚了~~都55帖了- -

泪泪~~写的不错 嘿嘿~~

原来我是你写帖子的诱因~~hoho~

丝丝  是啊~~~看了你的帖子我很感动的噢~~~嘿嘿~~~

另外 儿子你说的很对!!!呵呵!    大家放轻松啦    要体会帖子真正的意境嘛~~就是~~大家都开心就好~~~~~

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

哇~~~

来自路人S的祝福·~~

要幸福啊··

找丫丫的朋友们- -

今天喝du药 18:39:54
=0= 你说我死了

各位找丫丫的朋友们- - 这个就是丫丫的回答 - -

今天喝du药  18:40:31
=0=...你说这个号 已经是你的啦
本人 已经去火星了