返回列表 发帖
把我原话看看  看明白什么意思再说

原帖由 神艾尼路 于 2009-9-10 13:02 发表
狗早就不打了, 我不指着它发财。     打了几天狗 看把你得瑟的  还知道你妈 你爸姓什么吗?   
别以后激动了 人家一问你妈 你爸 你回答个
我妈叫 阿斯  我爸 叫特罗       操行 我都懒搭理你

额 我感觉他就是片警的联防队员,要不就是干城管的专门负责打狗!

$天降恶霸~~祈福人间$

原帖由 记录中的回忆 于 2009-9-10 09:57 发表

这个问题我怎么说呢,我就说几点吧:

1、那是我们打得第2个影魔,之前没怎么接触过,相反,他们打得要多地多!
              2、这个5小时刷一次,我们人在那里蹲守的了1个多小时才等到!
              3、某人把基调定的很地,显得自己很弱小,试问:如果上一 只不是你们打得,你们怎么知道这只刷出的时间!
              4、而且天的号还一直在那里,要说抢,还是他们先抢!
              5、有些人说我抢的人多,得罪人多!这话没错,你也不看看那些人,组队一下来那么多人,还每次都换,换就换吧,还每次都特积极,我还在犹豫抢还是不抢得时候,人家已经行动了!

第一 看你们打的方法也不像一两次大,再那之前一直是兜吧和妈的累他们打,我的打法也从人家那里学的,我们碰到人家打只是围观,人家也让过我们,我们让过人家,没有像你们那样土匪一样上去就抢!
第二 影魔5小时一刷新,打影魔的都知道,我们也没固定时间打,你说你们蹲点一多小时,我们那天在打ajb,怎么没看见你们打呢?记得那阵子每天都打1到3小时不等,我们没有特意找,只是碰到了才开号打的,毕竟我们的金刚先顶的,你还说是天找的回来接的你们,按照时间算也是我们先找到开号再过去,跟你们一样的,这点大家应该都能明白!
第三 第2个已经回答了!
第四 我想请问你,天自己在打么?他没顶上怪吧?我们也没看到他拉怪,咱们碰面的时候事实我们在打,你来了2话不说上来就雪!按你的说法谁的号一直放在某个地图里boss就是他的了?
第五 你的确得最人多,打boss 研3貌似都害人也被人害!组队人多都高兴,图个热闹管你什么事情,你看不得人家人多,看不得人家打boss是么,boss全应该应该你的?

$天降恶霸~~祈福人间$

就这样吧,说来说去还能怎么样!

原帖由 记录中的回忆 于 2009-9-11 09:45 发表
就这样吧,说来说去还能怎么样!

有事说事 别在那满嘴喷粪
你能不能把你那张夹杂着狐臭的阴唇给我闭上
抢BOSS你还抢出理来了 害人你还害出心得来了

研三害人?这个我不知道你知道多少!没有调查就没有发言权!
          那个2B智者,追着到处放地领!都没见过,最烦人的是最后还认错了人,就这点事,不知道你还有我的什么谣传,我想听听!

原帖由 记录中的回忆 于 2009-9-11 11:16 发表
研三害人?这个我不知道你知道多少!没有调查就没有发言权!
          那个2B智者,追着到处放地领!都没见过,最烦人的是最后还认错了人,就这点事,不知道你还有我的什么谣传,我想听听!

Y3?我哪句话提到Y3害人了?哪个2B智者放地领域害谁了,又什么最烦人的最后还认错了人,还有 你是谁啊? 我想听听? 还整个 "不知道你还有我的什么谣传" 怎么的, 你是田园风云人物是么? 你还有“谣传”呢  你有传说没?有小说没?你和琼瑶大妈很熟是么?
能把语句编辑清楚 在发好吗?
咋的了 骂人给编辑了 怂了是么?

原帖由 billrivdy 于 2009-9-11 11:15 发表

有事说事 别在那满嘴喷粪
你能不能把你那张夹杂着狐臭的阴唇给我闭上
抢BOSS你还抢出理来了 害人你还害出心得来了

是啊,你不问问她们抢我的呢!在一个有争议的mvp后,是他们先抢的!这事就这样了,所谓害人害出新得这我还是从别人那里学来的!给狗+速是NASA用在我身上的,给影魔光比不让我们SG用暗壁市从人间那里学的!我只不过是把他们总结了一下,被人害了,你会不报复吗?只不过他们没成功罢了!
        典型的强奸不成反被日!

我考虑了一下,还是把骂人的话编辑了,不想伤人自尊!就这些!

原帖由 记录中的回忆 于 2009-9-11 11:30 发表
我考虑了一下,还是把骂人的话编辑了,不想伤人自尊!就这些!

知道有羞耻心骂人不对就行
我不关心谁抢BOSS害人 和我不挨着
但是你骂小7 我很看不惯 就这样 睡觉去- -

=.=小5 房子说的是我 内天我拉了个发光大塞准备拉到左手去 结果大塞快追上我了 左手路上走出来芙蓉花  我就2了 飞了 回头就到处找芙蓉花道歉 找到的时候房子刚好在 房子就以为我在跟他道歉 以为我是在给他铺地领的ZZ于是开了SG追着害偶和火烧果果还有耗子 不过后来才明白 搞错类=.=

别的我不知道 我只说这一件事=.=

2猫
这样哦- -我还以为说我呢
我还合计呢 我从来没Y3害过人啊 就开你女儿的SG到处作恶来的-。-

死吧=.=咱会的大家都晓得偶家么有ZZ 经常Y3的大家也都晓得我在Y3操作诗人内叫一个害人~火烧那时候经常边打边UT骂我 因为我会拉各种冻上冻不上的怪突然冒出来交给他

啊 怀念了>.<