返回列表 发帖
预感到这贴会更加激情

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-3 19:45 发表
黄瓜党发来贺电。

凭什么要人家诗人舞娘为一个不是自己队伍的人浪费SP?

LZ果冻去破人家M4拉的树精的怒,引发群体技能秒掉小初

那一幕发生前我看到有人吃了料理,不确定是不是小初

迫使人家把经验镇移步,唉

虽然你这话可能是说我,但是地方小,又怕雷斯跑出范围

[我想过蹭倍增,我承认!]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

人至JIAN则无敌啊。麻烦你有点脑子。。
不要一牵扯到什么事就放血树。
这种幼稚的行为只能让大家真正的耻笑你的脑残。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

脑残?我花点钱让我自己爽,影响到你,就是脑残,你凭什么这样说?你自己做点自私自利的事,影响到别人,你不是脑残?

说不得,一说就翻脸
碰不得,一碰就炸膛
任何与自己意见不合的都是敌人
如果这不是90后而是80后,我宁可向上帝申请老10岁
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

如果你的“别人”是指一两个人就算了啊。
至于你说的。你姐姐没法练大家也就别练了。
不好意思。我自私的程度跟你真不是一个水平上的。。
你骨灰级。我膜拜你。好么。?

就好像。你在练级。别人来抢你的,导致你无法练,你会怎么样?你让开,你不练级?而且一句哈也没有?你又那么无私,我向你致敬,你是活雷锋

回复 #50 大家妖怪 的帖子

你来上海浦东川沙找我。看我身份证,你去向上帝申请,不幸的人

我最后说下,我一整天单开在MSK这张地图走,就三个点,您要是觉得你在的地方又来了人,他是在跟着您,那您太自信了。你的果冻没强大到我要卡油的地步。
我的果冻设置的是只打雷斯!!他为什么要去打枯树精找死,我也不知道!
我的果冻现在打雷斯也会死,所以我只关注我果冻的血条,至于他在打什么,我知道他在往前冲着打雷斯!一直在死!!!
诗舞的技能,都会想卡油的吧,但是要是他们不乐意给人卡,我也不至于死跟着别人。技能是人家的。
血迹我是不会去放的。都是辛苦来练级的!

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 20:10 发表
就好像。你在练级。别人来抢你的,导致你无法练,你会怎么样?你让开,你不练级?而且一句哈也没有?你又那么无私,我向你致敬,你是活雷锋

我又没说我无私。我是会骂几句泄愤啊。
但绝对不会像你说的那样。[你姐姐练不了大家也都别练了?]
谁都自私啊。我也承认。。但自私也分程度的。。
你等级比较高。我比较低而已了。

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-7-3 20:13 发表
我最后说下,我一整天单开在MSK这张地图走,就三个点,您要是觉得你在的地方又来了人,他是在跟着您,那您太自信了。你的果冻没强大到我要卡油的地步。
我的果冻设置的是只打雷斯!!他为什么要去打枯树精找死 ...

不放血树就乖了啊。。你比你弟弟温柔多了- -

搞了半天是乡无拧,当我没来过这帖子哈
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

回复 #57 大家妖怪 的帖子

乡那妈砸个逼!刚逼样!市区人了不起?傻逼,市区人都他们是外地人,都他们江苏什么的人。傻逼。(本人没有地区歧视,不骂其他上海外地朋友,只卖此SB)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:41 发表
送名言一句:认真你就输了

+1
无敌的名言·!!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 20:11 发表
你来上海浦东川沙找我。看我身份证,你去向上帝申请,不幸的人

……不得不说。。真是幼稚的行为