返回列表 发帖
顶个蜂后需要Ab顶么…晕…没智者就吃果,或者直接不负重,反正也是爬到39.还有别开外套…

小隊伍純刷寶個人感覺1~25樓來回已經可以,不必上39

我觉得楼主简单复杂化…杀海盗没事放水领干啥…魔憎雪不就好了…还有杀钟怪也一堆理论…明显也就一个雪加几个雷…难道为了雪伤害高点特地多开个智者…

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-1 21:08 发表

少了个AB,SG就要帮全队人加状态,CM杀蜂后有多艰苦你可以去试试,影响效率.
保持MMG的话CM一般不需要换SP,智者还有水领和魔解的作用.

杀蜂后使陨石啊
别说你CM只出雪雷。。
我觉得陨石MATK那个倍率比怒雷高吧
何况如果你专门就是爬塔的话陨石肯定要的
怒雷我倒觉得一般化

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 01:04 发表

SS可以取代CM的效率
如果说只刷前面的话不带ZZ也是可以的
AB两个BOSS一起顶也不是顶不了吧不过只有俩活人的话我觉得稍微有点难,毕竟SG要照顾天怒
其实不顾天怒的话要么一直给AB加要么AB自己刷冰淇淋,顶也 ...

事实上SS取代不了CM的效率,真的,你也可以去实践一下.
我不一起顶杀PP和蚁后是为了安全和操作简单,PP会全屏石化和隐匿,而蚁后会骑乘,我的神官站在可以光猎到PP的地方天怒和解石化的,所以分开打更安全和方便,效率也没多少变化.
本来金刚有共鸣戒指就不怎么需要补血,只是习惯说注意补血,1-39层里就蚁后和海贼有点猛,顶起身还是比较轻松的.
至于雪中间补不补魔法的问题,因为装备足够快杀,而且懒这样操作,所以我2人刷时只是不停魔增雪.
我也说了是我另一个朋友这样做我才发现可以这样做的,并不是每个CM都有陨石,但雷鸣就不同了(基本会放在技能栏里).
原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-2 01:20 发表
顶个蜂后需要Ab顶么…晕…没智者就吃果,或者直接不负重,反正也是爬到39.还有别开外套…

顶个蜂后我是需要金刚顶,装备差没办法,对打宝来说低消耗是很重要的,CM重来不开外套.
原帖由 強強豬 于 2009-7-2 01:28 发表
小隊伍純刷寶個人感覺1~25樓來回已經可以,不必上39

1-39层里最肥的34层里有巨大白幽灵啊!!!!至少我有一半以上是为了刷巨U卡.
原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-2 01:31 发表
我觉得楼主简单复杂化…杀海盗没事放水领干啥…魔憎雪不就好了…还有杀钟怪也一堆理论…明显也就一个雪加几个雷…难道为了雪伤害高点特地多开个智者…

本来水领就是为了雪的伤害.(虽然计算器是这样,但实际没有测试过,就一直这样用,可能是我的自以为是,希望有人指正)
智者主要用途是给AB换SP,而MVP的魔防都很高,尽量提高雪的威力只是副产品.
各层的简单打法说明总要写吧,虽然不能我也觉得不需要详细写,但既然本帖是活动介绍,简单介绍总是要的吧.
原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 02:46 发表

杀蜂后使陨石啊
别说你CM只出雪雷。。
怒雷我倒觉得一般化

我的CM确实没有陨石,怒雷破冰效果好,并不是伤害重要.
曾用崩裂杀过1次蜂后,效率低下,永久放弃.
伤害主要还是因为雪够伤害就简单操作.
陨石对爬塔必要不必要还是不能肯定的.

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 02:46 发表

杀蜂后使陨石啊
别说你CM只出雪雷。。
怒雷我倒觉得一般化

用隕石殺峰後會吐血..............沒試過不要想當然..那次心血來潮4開爬1-25.日了20多分鐘都沒死...怒雷是爬塔效率的關鍵啊..配合暴風雪.破冰,讓怪充分被暴風雪擊中才殺得快..反而隕石我覺得沒什麽用.打得太慢了.

纯SI的AB就算带鬼女12料理全开有深渊伤害都会有30W.你那是速炮威力自然上不去.其实我那不是SI的AB有你那装备威力上应该能超越你了.虽然唱速上SI是慢.但你要ZZ多换几次蓝的时间绝对比唱的时间多.我想不会刷果子吧?
去过无限就知道,ZZ作用其实还是比较明显的.除非你真的是24小时果子.

如今的我孤身一人

SS杀近程主动怪很快 金刚往前一站 怪就被聚集起来了 几个锐利 all over
杀BOSS速度也不比AB慢多少

不过1~39被动怪太多

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 heavensara 于 2009-7-2 07:24 发表
纯SI的AB就算带鬼女12料理全开有深渊伤害都会有30W.你那是速炮威力自然上不去.其实我那不是SI的AB有你那装备威力上应该能超越你了.虽然唱速上SI是慢.但你要ZZ多换几次蓝的时间绝对比唱的时间多.我想不会刷果子吧 ...

看来上次回复有点草率,这次说清楚点.
武宗一拳18W和30W区别其实不大在1~39层.对付蜂后差20秒左右;对月夜猫能不能秒确实是个区别,不过对我也影响不大.
而且我是不得已才用AB杀的,毕竟只有CM吃掉宝,并不是AB杀得快就效率.目的是打宝.
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 08:37 发表
SS杀近程主动怪很快 金刚往前一站 怪就被聚集起来了 几个锐利 all over
杀BOSS速度也不比AB慢多少

不过1~39被动怪太多

个人认为SS对于CM还是互补的关系.
对于CM容易杀的怪,SS可能打不了几个怪,曾有1~2次开SS和人上无限,1-39的小怪几乎没有出手的余地.(虽然有点无力,但还是玩得挺高兴的)
对于CM杀起来麻烦的怪,SS就很有优势,当然也是有人在顶怪的情况,毕竟锐利的范围和暴风雪差别很大.
不过杀BOSS速度和AB比真的慢不了多少吗?能举点实际例子来比较一下吗?个人感觉锐利也就XO级别的输出.

你带3个XO和3个SS分别去试下就知道了
差别明显..

曾经3小时带了2个裸体SG加1个金刚1个CM,其余全2转职业刷了6次25层的人飘过

全程就我一个CM清,效率还是很快的。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-2 13:23 发表
你带3个XO和3个SS分别去试下就知道了
差别明显..

我指的是打BOSS,不是清普通怪,3个XO和3个SS应该区别不大吧.
原帖由 asphalt 于 2009-7-2 13:25 发表
曾经3小时带了2个裸体SG加1个金刚1个CM,其余全2转职业刷了6次25层的人飘过

全程就我一个CM清,效率还是很快的。

只有1个疑问,CM怎么清蜂后?

2个人推有点吃力额``````

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-2 13:44 发表

我指的是打BOSS,不是清普通怪,3个XO和3个SS应该区别不大吧.

只有1个疑问,CM怎么清蜂后?

踩2转诗人BLQ

诅咒杖蜥蜴披无限陨石

看是什么SS了
专为爬塔而生的锐利型SS 单发CRI输出8000~1W2 CRI60左右(不含L料理幸运歌女神之吻等辅助) SP1000+ 每秒2~3发(跟BLQ的INT有点关系)

有次跟楼上的爬无限 爬到40楼 楼上的吃饭去了 然后他吃饭那段时间群杀就靠我一个SS打到了快80吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输