返回列表 发帖
原帖由 千帆 于 2009-6-25 11:19 发表
顶来,谁有理让大家说。

放怪的有理?

有些人就喜欢装X 冒充好人,没办法 看了就让人讨厌 ~ 情感区的正义使者~233

那你还1直说证据?你连证据拿不出来还要面在装无辜!
死B,发光就装B?你连垃圾都不如。!

原帖由 千帆 于 2009-6-25 11:06 发表

谁先打着?你那CM发光就很牛?发光有怎么了?速度快又怎么了?你就可以因为自己打的快叫人让你先拿?
我放怪?证据拿出来给人看,SB别只会叫!我卡冰墙要你管?这能代表什么?你真SB的!脑惨的,别只会说 ...

就那个图你能说我放怪?
你1定是死全家了,还要玩人妖号,这么喜欢当然人妖。滚去泰国!那里人妖多让狗来草你

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:19 发表
那你还1直说证据?你连证据拿不出来还要面在装无辜!
死B,发光就装B?你连垃圾都不如。!

拜托你看下图片好哇? 你文字可能看不懂  我不怪你  没文化都这样 ,图片你看的懂哇? 你还想赖掉?
想赖就来,我们端凳子看着 ,你使劲赖

不知道所谓!就是你这种B!我绝对不让你这狗B!

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:20 发表
就那个图你能说我放怪?
你1定是死全家了,还要玩人妖号,这么喜欢当然人妖。滚去泰国!那里人妖多让狗来草你

早上吃屎了吧,缩吧

滚吧人妖,还要装B

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:21 发表
不知道所谓!就是你这种B!我绝对不让你这狗B

你爸妈没教你说话?没教养还是没爸妈?

有些小心眼的人以前情感区要是理论不过人就记恨在心
就爱在不相干的帖子里阴暗地搞攻击 还自以为形象光辉 其实不过是心胸狭窄而已

(幽^-^幽)原来是(那一箭的风情 )人妖服了,果然没看错!看见就想吐!

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:22 发表
滚吧人妖,还要装B

别的我也不想多说图片看不懂的人 来看看此人的素质吧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 12:23 发表
有些小心眼的人以前情感区要是理论不过人就记恨在心
就爱在不相干的帖子里阴暗地搞攻击 还自以为形象光辉

啊里巴巴
我还马云呢

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:23 发表
(幽^-^幽)原来是(那一箭的风情 )人妖服了,果然没看错!看见就想吐!

没必要跟你解释,开老婆号犯法了?