返回列表 发帖
原帖由 wd91123 于 2009-6-18 17:53 发表

凭什么说人少>? 不解决又能怎么样, 报警吗. 还是搞地球爆炸? 报复社会? 凭什么必须?

管妳什么事情?
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 活寶。 于 2009-6-18 19:01 发表
-0-
阿青你当初就不该给他挂店嘛..

聽說他是隊長他要求給他掛,
好像現在賣掉什么東西他就會跟阿青說- -

以待后續,,

原帖由 wd91123 于 2009-6-18 17:53 发表

凭什么说人少>? 不解决又能怎么样, 报警吗. 还是搞地球爆炸? 报复社会? 凭什么必须?

您是誰?帮您有关系么?我要解决又不是你要解决,不是你的事情你当然沒关系的,风凉话真风凉

原帖由 活寶。 于 2009-6-18 19:01 发表
-0-
阿青你当初就不该给他挂店嘛..

我们隊理的人都沒意见,叫我一个人出声那有點不好,而且.我也不是第一次和他爬.也觉得他信誉還可以.想不到事情这样了,今天也不见他挂店

挑事的把,54掉

原帖由 小佳。 于 2009-6-18 19:20 发表

聽說他是隊長他要求給他掛,
好像現在賣掉什么東西他就會跟阿青說- -

以待后續,,

噢,宝贝,我愛你.親親

你幹嘛- -不要調戲單身女性
后果狠嚴重的!

原帖由 小佳。 于 2009-6-18 19:52 发表
你幹嘛- -不要調戲單身女性
后果狠嚴重的!

你屁股上刺了我名字了還叫单身女性?

原帖由 青卵泡 于 2009-6-18 19:59 发表

這裡是公共場合。請樓上兩位,,阿哼~

6.18日.一天沒有挂店...小东西分掉了,我錢收到

原帖由 活寶。 于 2009-6-18 22:23 发表

這裡是公共場合。請樓上兩位,,阿哼~

MU阿~
545454他

那特黄了,青卵卵、你又弯了。

原帖由 青卵泡 于 2009-6-18 19:59 发表

特黄了....公共场所...

越黄越有型,

这样看来面包这人时好时坏啊 有人格分裂嫌疑 建议看心理医生