返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 12:45 发表
羿龙II 810
4G 内存
9800GT显卡
RAID1的阵列
正版Vista
照样跳

NVIDIA的也跳啊?啊哈哈哈哈,那我放心了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

我只知道一路爬上去一定会跳 在95层左右
要想不跳必须中途下来重开RO重上……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我也会从不卡到卡有个过程..

[m_挖鼻子] 个人看法是每层火焰效果造成的内存溢出,
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打了陨石震动和石头都消失补丁,暴风雪变光环之类的GVG简化效果

就1~2次没跳过,因为中途下来补给顺便重启了

收费F就怎样打都完全没跳过

[m_挖鼻子] 就是反外挂干的啊,包括带生命体过服务器掉线,都那东西干的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

如果真是反外挂程序...那就人为刀俎,我为鱼肉了T__T
现在我问问盛大客服去...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 12:56 发表

效果全关不能阻止火焰效果么T__T

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

道高一尺魔高一丈>___<

我还以为只有[哗]程序才会导致内存不足..................

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 12:56 发表

那波斯尼亚的不能同理解释啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我听说玩RO越老的机器越好用。

原来用1G的古老机器能13开可以跟随   用双核的2G双开都卡住

原帖由 鬼出没 于 2009-6-12 16:20 发表
我听说玩RO越老的机器越好用。

原来用1G的古老机器能13开可以跟随   用双核的2G双开都卡住

1g还叫古老机器阿。。
那我这种512内存的真的算史前遗物了
话说,怎么越看越糊涂阿

单核双核不是问题,内存大小不是问题,a卡n卡不是问题,补丁也应该不是问题
根据小强的话
原帖由 hirro 于 2009-6-12 11:15 发表
而且奇怪的是,同样的人,同样的电脑,在圣域1到102打完都完全不跳,新生一般还没到100,过95就跳了,还是很稳定地跳,过了95就开始倒计时了……

那么新生和圣域都有sd反外挂设置,也应该不是问题的关键了

那还有什么可以怀疑的?地图上的动画效果?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

还真的未跳过。。。