返回列表 发帖
套卡能有2000+?难道我的计算器坏了??D99哦~

套卡我计算过最高2300,不过低暴率,2000是最适合的了...要170D还是160D忘记了.....

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-4 22:55 发表

就是Y3的那些家伙们呀~~~

Y3有几个SS能去~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

关键是y3 万恶的回避...
高防的怪不太适合lr..

160D用套卡(三菜一玩具),圣属性打僵尸最高也是1750,难道我弓用错了?

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-4 23:11 发表

Y3有几个SS能去~

能不能去Y3的因素就是装备和技术都要好吧......要不B3发光......

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-4 23:13 发表

能不能去Y3的因素就是装备和技术都要好吧......要不B3发光......

B3你效率未必高。况且SY你去B3能摸到怪吗~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 ?色? 于 2009-6-4 23:12 发表
160D用套卡(三菜一玩具),圣属性打僵尸最高也是1750,难道我弓用错了?

没人叫你拿菜弓打低防的....我拿兽弓打僵尸就2000+....也是160D....你装备的配件用了哪些哦?

爆击是无视防御的……打高防的怪和打低防的怪,伤害应该差不多~

原帖由 ?色? 于 2009-6-4 23:22 发表
爆击是无视防御的……打高防的怪和打低防的怪,伤害应该差不多~

这个我知道.....但是打低防怪始终是兽弓好啊

实际上,(装备是猫耳,套卡)160D的打高防的怪或者低防的怪,(属性相克双倍)伤害都在1800左右!涉及体形修正的是1600-1700之间浮动,不过对于动物系的有7%的爆击加伤,2000+是有可能的,不过只对于动物系而言……

你这个暴击又不是加在原来的基础上,你是拿武器攻击力换来的暴击率呀.
无名这种地方你拿菜弓去打有什么必要吗?
所以我就搞不懂你是为了玩菜弓而用菜弓,不是为了追求最大化伤害输出而用菜弓吗,本末倒置了!

没说菜弓不能打无名啊....我以前就是无名1单练的.....就只是效率与不效率的问题而已.....

菜弓跟兽弓比效率没什么意义.....在打同种怪的情况下

原帖由 zdysp 于 2009-6-4 22:43 发表

L99A99的某神射飘过,在你短暂的爽快之后就是长久的郁闷了

SS ……………………

无名的僵尸只是我用来计算爆击伤害而已,并不是用菜弓去打,去练级 这只是举一个例子罢了!