返回列表 发帖
[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

原帖由 ·夏 于 2009-6-1 15:33 发表

哎 了解 我不是就遇到个么 骗偶装备悔偶名声的 NND  后面证据 证人都来了他Y的就知道缩 还死咬

别人如果存心要搞臭你 会把你几亿年前进化成猴子的时候偷过某某一只香蕉的事情都翻出来
也不管谁对谁错 反正碰到丫的这类事情最多搞得鱼死网破 没别的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ脾气真好 我要是你 他不仅别想再和我继续 装备什么一分钱都别想拿到

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

10点回避 居然差这么多....

复活的话...很官方语言一样的...你肯定做不到的。...

不过如果是那个荷尔蒙..抱歉打错..夏尔蒙..

我很能理解LZ.......

我爆料了..这个帖子的某人的前妻就是这位明的前妻....

杂LS那句话这么复杂...

如今的我孤身一人

就是这位明的前妻之一.....就是这个帖子....某楼的一位男士的前妻......

好了....谁看懂了..千万别自己承认哦....

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 18:36 发表
就是这位明的前妻之一.....就是这个帖子....某楼的一位男士的前妻......

好了....谁看懂了..千万别自己承认哦....

- -,你 yin 了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-1 11:56 发表
所以说RO里的爱不过是虚假的,都是利益的共同体而已

没有利益了就没有爱了

这句话是相当的中肯.
放开并且试着忘记,然后再找继续下去的意义.
虽然自己不信任网络的爱情,但还是祝福下那些沉醉其中的孩子吧
别觉得痛,半年后什么感觉都没了,一年后大部分记忆就消失了

娘们想清楚- -到底谁的错- -...还有还有支持你们离婚...

这种事情没谁对也没谁错.....
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 18:21 发表
复活的话...很官方语言一样的...你肯定做不到的。...

不过如果是那个荷尔蒙..抱歉打错..夏尔蒙..

我很能理解LZ.......

我爆料了..这个帖子的某人的前妻就是这位明的前妻....

八女 你能不能不出现啊   哥哥我做的到的好伐 我是个好人

搬凳子等人继续爆料..

如今的我孤身一人

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-2 10:02 发表

- -,你 yin 了

不打自招了...知道这段往事的....还有几个呢..............

复活哪...你也年少轻狂过的闹....

再叫我8女..我就爆料.....

感情的事情说不清对错的,自己付出多少、得到多少、是否难过只有自己知道。
RO里也有很真挚的感情存在,不是只有利益共同体的。
虽然我家那位也基本不玩了,但还是天天联络、经常上游戏来陪陪我……感情依旧很好的。
曾经这么相爱的两个人,如果要分开,也还是和平收场,别打破这一份平静吧。