返回列表 发帖
菊花残...满地伤...
实在不行的话...弄可以跟蝎小受取经的...真的 -  -
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

楼上的发吧发吧,发的越多越欢乐。

原帖由 yfreewind 于 2009-6-2 09:36 发表
菊花残...满地伤...
实在不行的话...弄可以跟蝎小受取经的...真的 -  -

说他小受太低估他了 他是万受无疆的全能蝎,不管什么种类什么取向的攻都可以拿他试刀

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-1 22:58 发表
SG总攻而且腹黑,艺人天然受,太保健气受,ZZ女王受,银匠强气受,刺客傲娇受

膜拜OTZ

圆满了...

为啥我认识的男SG好多都是别扭受- -

原帖由 莓兎 于 2009-6-2 12:45 发表

你要是碰到万年总受会有什么想法[m_阴笑]

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-6-2 10:14 发表

说他小受太低估他了 他是万受无疆的全能蝎,不管什么种类什么取向的攻都可以拿他试刀

hongdo?! otl...原来我低估了他......
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 duckuler 于 2009-6-1 21:34 发表

你已经结婚了
悲哀啊,不想造成武斗。

我来报名给你加油的!想到哪里去了

原帖由 jielunsiyu 于 2009-6-2 19:51 发表

我来报名给你加油的!想到哪里去了

这个,那个。。。。。。
这么说我邪恶了,我好邪恶。。。。。。
不过我84怪蜀黍,你别怕啊。
我只4怪伯伯而已。。。。。。

你是怪伯伯,生是色伯伯 你们两个绝配

AC加油……记得给红包就好了……PS·用手机上小站看得我好辛苦……

发现认识我的MM也很多的,就是没个有缘分的。

不如你改下 找背背吧 蝎小受不错[m_阴笑]

圆满了...

原帖由 莓兎 于 2009-6-2 12:45 发表

还好不是SG