返回列表 发帖
太絕了...現在扔NPC價格是0....
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

国人的智慧果然是无穷的~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

哎哎..... 我看见还有新人不停的做..................

額...這個是難得一見得火貼了...
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

谐了,卖NPC 0Z

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-26 16:16 发表

卖给我吧- -...SY的话...可以交易的话...恩...5000/个吧,奸笑

-__,-不好意思我峡谷的!
而且卖不成也可以给做药LJ吃
  因为有事走开了会 回来发现维护了,我就知道我悲剧了……

原帖由 randia 于 2009-5-26 16:23 发表

-__,-不好意思我峡谷的!
而且卖不成也可以给做药LJ吃
  因为有事走开了会 回来发现维护了,我就知道我悲剧了……

恩...和内个找你有事的人说.你自己看着办吧,就刚才那会,我几百万的生意泡汤了

楼上 还好才100个...要这么想

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-26 16:25 发表

恩...和内个找你有事的人说.你自己看着办吧,就刚才那会,我几百万的生意泡汤了

几百万……RMB吗

话说我突然想到活动结束后会不会改回去- -不停的开新人做也不是坏事- -至少以后要用到LUK料理的时候不用买了

原帖由 randia 于 2009-5-26 16:26 发表

几百万……RMB吗

话说我突然想到活动结束后会不会改回去- -不停的开新人做也不是坏事- -至少以后要用到LUK料理的时候不用买了

明显不会- -...乃不要安慰自己了..

不会了
即使可能会被楼上一说也不会了

估计会的 很有可能 比如过期的月饼====
吃的东西放久了要坏的-"-...

- -此帖向版聊化进入
小心被咔嚓或者传送至情感区

俺就是个悲剧女啊悲剧女,掉月夜猫卡(苹果)的悲剧女

最终 为什么每次我都赶不上好事

RP啊RP...........................

原帖由 randia 于 2009-5-26 16:32 发表
- -此帖向版聊化进入
小心被咔嚓或者传送至情感区

俺就是个悲剧女啊悲剧女,掉月夜猫卡(苹果)的悲剧女

其实你误会了...上一个玩家被揍跑了,跑得匆忙苹果头掉了...猫拿起来吃了~

你上去揍猫,猫还被那苹果头的那支箭卡着嗓子眼...所以被揍倒了...倒下瞬间吐出了那只怨念的苹果...

以上...

咳咳...内啥...我觉得吧,是不会改回来了...至少SD没必要在活动结束后,再把这个东西再改1次吧...多累多麻烦(这样不偏了)