返回列表 发帖
老服基本都是A刺吧 回头来玩没A的刺还真不爽

老F的A刺越来越少了
打什么都反死
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

再顺便问一下音速一共是多少下攻击?算几次打击还是一次打击?

通吃所有职业本来就不现实,现在能不能理解为有Jp装备的人还是练a音速刺厉害?希望三转能够使Ck恢复应有的特征~(即使还很漫长)

有极品装的一般都练SVAD
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 23:24 发表
再顺便问一下音速一共是多少下攻击?算几次打击还是一次打击?

这两个问题么人回答嬷?

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 23:52 发表

这两个问题么人回答嬷?

好象是8次,一次性打击!看到连打8下的只是动画效果!

有装备有内X哪中CK都满强的...

原帖由 ?色? 于 2009-4-28 22:16 发表
重力社本来设计CK的时候就是靠A,靠回避,只是国人,特别是免费服的,果子拳的泛滥,追求秒杀的环境下,才出现加V的比A重要!

+v不是为了防果子拳.........就是99v拿盾很多果子拳还是能打死ck,主要是为了避免负面状态,+hp量防雪防被网火箭防奥意之类的
gvg的时候每个人+30hit所以ck没有90+的a几乎没回避
pvp+a才能体现优势
天风吹我铃儿响

原帖由 ?色? 于 2009-4-28 23:53 发表
好象是8次,一次性打击!看到连打8下的只是动画效果!

确定是八次?Svd的刺客是否能投中回避在三百左右的刺客呢?

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-29 00:15 发表

确定是八次?Svd的刺客是否能投中回避在三百左右的刺客呢?

显然投不中......但300+回避的cka一般90+而且没v,s和d又很难平衡,一般都选择毒爆,同样很有威胁装备好杀个非骑鸟职业也就在2秒左右
天风吹我铃儿响

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 22:29 发表
恩恩很同意40,42楼两位的看法…游戏设置就那样了~被ab秒也正常~还坚持a刺的说~虽然我很喜欢Ro,但对于Gvg这种系统还是很不满意的,也因此导致了刺客加V的现象出现额

其实...被不被AB秒并不是GVG加V的关键 关键是舞娘的尖叫导致了ALL职业加V的趋势...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:13 发表
+v不是为了防果子拳.........就是99v拿盾很多果子拳还是能打死ck,主要是为了避免负面状态,+hp量防雪防被网火箭防奥意之类的
gvg的时候每个人+30hit所以ck没有90+的a几乎没回避
pvp+a才能体现优势

这确实有道理的,游戏的不平衡导致这种结果的~在一些玩家的金钱攻击下,充裕的补给,一些Boss卡的普及…Ck的伪装完全发挥不了作用,这些种种因素下ck只能加v…从暗杀者的定义变成了战士的定义…

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:13 发表

pvp+a才能体现优势

+V主要是血,防御其次,目的还是增强生存能力,刷个白都比不+V的多,+V类的CK一般穿防人装,果子拳也不是全部能一拳解决!

我个人认为SVAD比较好,而且练级又好练,先升好ADS,最后V

而且好用好多,而且你SY吃齐这四个料理,杀好多人
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔