返回列表 发帖
SD是个不错的代理,价格相对其他游戏而言也算便宜。。。。

料理经验书都值得,装备卖得比较贵了。。。。。

这是事实吧。。。。。

没用的装备也那样卖,实在不能接受啊。。。。。。。。。。

原帖由 亚雷特 于 2009-4-26 23:05 发表
其实新世界的装备现在还不能说全部河蟹了吧。。。可能有部分还是掉落的。毕竟那些图难度高去人也很少。。估计现在比较确定河蟹的了就猪笼草和毒曼陀罗的部分装备吧

飞马和蛇打的人实在太少了。。蜈蚣那边也不多的

飞马出苹果就可以证明些什么了。至少垃圾还是掉,长角之矛还是掉,当然2个苹果,我就猜不出来代替了什么,也许是同一件装备,也许是2件不同的装备。

原帖由 xmen3542 于 2009-4-27 12:47 发表

正解.
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 xmen3542 于 2009-4-27 12:47 发表
SD是个不错的代理,价格相对其他游戏而言也算便宜。。。。

料理经验书都值得,装备卖得比较贵了。。。。。

这是事实吧。。。。。

相对啥游戏算便宜?我去瞻仰下~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

玩下R2。。变身一个月道具价格贵到飞上天。。不变难练死。。。RO好SD好。。。

SD的商城还算不错,比较厚道。

不过是不是品种要再多一些,
不要职业歧视

Return of the King!

卖东西的出发点本无可厚非,而且料理,书确实便宜,不过有些卖不掉的什么普通洞装什么的也早该下架了吧,而且有些就算商城不卖,也改动太大了,比如研究所的一堆玩具4级武器和神器任务等等,使本来应该为了这些充满竞争而很主动去GVG、占城开材料的事情变成了没人去做

说白了现在GVG,除了烧补给找快感就是烧补给被人杀,一般烧补给有快感的人,补给不是低折扣就是不要钱,某些专业人士的小老婆卖官货补给也太勤快了点

版本更新也变得意义不大,人家不打就知道BOSS不掉东西,小怪不掉东西,除了无名那样经验还可以的还有人去外,现在的新世界地图也没什么人去,好比就是解放后的人民还拿着清朝明朝的武器,不搞点定射啊螺旋的,怎么和美帝国主义斗啊
山无数,乱红如雨,不记来时路。

恩,应该要多少顾及到玩家的情绪,毕竟大家是相互联系,你好玩家也好.

我只知道商城里的东西对我来说就等于是免费的··
挂机小炼金·

我想问卡片还是会掉的吧?例如UB卡,会变苹果吗?

原帖由 tyutyu 于 2009-4-27 16:28 发表
我只知道商城里的东西对我来说就等于是免费的··

赤裸裸的炫耀和挑衅

原帖由 Johnnys 于 2009-4-27 17:14 发表
我想问卡片还是会掉的吧?例如UB卡,会变苹果吗?

所有MVP卡不掉.免费服.

感觉进化巴帽是又贵又没用
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

很多D装 游戏里都有的打 。。比如D丝什么的。。。。不过SD商城是有点过了。。。总体感觉比较烧钱
书是我最好的朋友- -

总体有点脑残…