返回列表 发帖
然后有时候打怪啊,怎么可能翻译得这么准确嘛,当时说的不记得了,大概是他说:那小巴要用英文怎么说?

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

LZ说的是伐……伐木的伐……怎么会打不出来呢

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

-  -那天在莫斯科...看到开始2个人用普通话吵架.然后突然A方变成了广东话,B方就变成了上海话.
擦啊...各方特色的,不用强求

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-23 12:45 发表
LZ说的是伐是吗?应该是上海话

最近我觉得上海话挺好玩的  例如 大约(洗澡) 困高(困了)

我只学了几句 哈哈

内是粤语。。。233

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-23 22:17 发表

内是粤语。。。233

哪里是粤语了……

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-23 22:17 发表

内是粤语。。。233

[m_得意] 是上海话啊。。。。难道和粤语这么像?

不像吧......
希望就是奢望

看错。。把LZ看成LS

困高 粤语里也有好像 不过粤语洗澡应该是冲凉吧

粤语洗澡不是洗白白么
睡觉不是训觉么,羔羔猪~!HOHO

2毛你说的那个朋友不就是我嘛,捏哈哈哈~~~对伐啦~~~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 hikaruting 于 2009-4-23 23:44 发表
粤语洗澡不是洗白白么
睡觉不是训觉么,羔羔猪~!HOHO

2毛你说的那个朋友不就是我嘛,捏哈哈哈~~~对伐啦~~~

对的呀~

洗完白白洗黑黑
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 Xanth 于 2009-4-23 09:27 发表
學方言,從髒話開始……
真的,我學會的第一句上海話是冊那

其实我也是
Hasta la vista

原帖由 luluaiya 于 2009-4-23 15:42 发表
就是要人听不懂,自己闷着高兴就好

下次找我拖号  说普通话记得说清楚点   那天拖SB鱼的时候有时我都听不清你说话。
不然你自己闷着高兴就不好啦
Hasta la vista

哦觉得这张帖子会名正言顺地成为一张水贴