返回列表 发帖
原帖由 猪獏 于 2009-4-19 17:16 发表
台湾国情和大陆国情一样吗?怎么不拿韩国.日本说说看呢?

举个简单的例子.在台湾玩家辛苦打出的装备练个级,大多数人会说他不是挂出来的.反倒会说他是宅出来的..大陆呢?随便打了个JP装备或者冲到封顶.你说你没用 ...

你太小看台服的玩家了。。。台服ro现在外挂很多,当然gm抓的也勤。。。

我觉得盛大还是可以的,至少从客服方面来说,我打过几次电话,每次都能给予及时解决。至于外挂和付费玩游戏来说现在玩家都有选择权,没时间可以去收费服外挂一开挂到混天黑地,有时间你可以去免费服慢慢磨,无聊的时候还能找几个活人组组队聊聊天.....我是这么觉着的

说到修改客户端,自然要喊喊哥布林研究所在05年的口号,虽然是过去时了。

“反对一切修改客户端的行为!”

お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-4-19 20:21 发表
说到修改客户端,自然要喊喊哥布林研究所在05年的口号,虽然是过去时了。

“反对一切修改客户端的行为!”

同意楼上

我都玩了3年了,虽然资格不够老,

但看这里讨论SD代理和新断线代理之间的差异和对其感觉不爽之类的贴不在少数

你们讨论了那么多年了,该清醒下了吧。。。

玩过其他游戏的人都知道的

你愿意把RO交给其他代理吗

就说世纪天成,那个洛奇就有外挂了,CSO也就不说了,跑跑外挂能全飞的,你能耐他们何吗

再说以前的新断线吧,上线一次当半小时计算,掉几次线就完了,你开心吗?外挂把掉率低的东西都量产了,稀有物品的价值去哪了?

说SD的商城物品等于外挂,那么你在现实世界里打工就不算是辛苦和努力吗?世界是联系的,别片面强调公平,即便国家也有资源倾斜原则了,难道人家在现实中挣钱多点就是作弊?这明显不合理的。我国改革开放不是先从沿海搞起吗?为啥不从全国搞起,原因简单,沿海有地利,适合优先发展:还有,每个人刚出生的时候家庭情况都不一样,有人有钱,可以买婴儿玩具,可以上学读书,但有人没钱,小学都没上过,你能说人家有钱人作弊开外挂吗?正如游戏的玩家一样,人家有几个钱可以去买玩具,你就说人家花钱等于作弊,显而易见的错误观点,世界是有规律的,免费服其实就是道具收费,想要好东西的话,成年人努力工作,多赚钱,每个月或多或少能掏个30块来买料理什么的,小孩子讨爸爸妈妈欢心或者在平时用钱节省点,难道买玩具的方法都不明白?游戏不仅仅是游戏,因为操作的人在现实世界中,所以现实世界的行动对其影响是正常的,要是把游戏里的世界和现实世界割裂,那就是形而上学观了

你说补丁吗?的确,补丁是第三方的,是违反服务器要求,但没造成象外挂那样的危害吧,首先,他不会让服务器卡起来,其次,不影响整体公平性(玩家获得渠道广,只有细微差别(无名岛除外))最后,最终得益的代理商没进行反补行动,所以,它和外挂有着本质区别。饭馆外挂,他弄得服务器卡,公平性严重破坏(稀有东西量产对没外挂玩家而言),代理商收入直线下降(看SD的开免费F前后对RO的态度吧,稀有物品不量产让RO的网络游戏味道回来了,再不是单机个人主义的世界了)

说到底,你们这些玩家不懂得珍惜,难得有好游戏,就别再挑毛病了,好好玩,哪只游戏多人时候不卡?好好珍惜现在,要不一旦失去了就会后悔!看看部分玩家对新断线的留恋就知道了吧。。。。

原帖由 minos 于 2009-4-19 16:38 发表

宁可花钱也不愿与机器人为伍。想你辛苦打出点卡片东西,发现只有丢npc时候的沮丧心情。就因为人家都是外挂挂的,自给自足。
sd虽然要钱,但也并不是不花钱就玩不下去的。动点脑筋出点rp照样能过得很滋润。

这贴就这话 说的是事实

SD连东西都不出,大家都HI P了~~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:14 发表
在我眼里用补丁和用外挂的人是一样的,我只管玩我想玩的做我想做的

爱干净是好事
变成洁癖就弄巧反拙了

按照你的意思
偷超市的东西才算偷,偷同桌的橡皮擦不算偷咯
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我只记得以前玩RO可以只开WG不开游戏的....

明知道这东西好用。。。大家都在用。。。你却不用。。。除了你自己傻还能说明什么。。。。

自己不用补丁就别说别人用的人不好。。那是你自己的选择

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-19 22:19 发表
明知道这东西好用。。。大家都在用。。。你却不用。。。除了你自己傻还能说明什么。。。。

自己不用补丁就别说别人用的人不好。。那是你自己的选择

我没不用啊,但是不代表这个东西合法啊
就好象用盗版的XP一样
不明白请看29楼

更何况你的第一句话完全适合外挂

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

从技术上打击wg是行不通的,只要有利益 就会有人去钻空子
微软那么强大的技术都被人弄得系统千疮百孔。何况一个小小的老游戏ro
从根本上打击wg,需要的是游戏本身的系统完善 比如程序 ,比如设定
ro的确在不断进化中做得很好,比如wg的练级,也只能练那些低级到老掉牙的地图,效率并不高,你敢说有wg能单练y3吗?挂 1天都不如合作1小时y3 的效率,那些用wg练的只是菜鸟而已,难道就不能可怜下人家吗?
你说挂卡片。同理 能挂的也是老掉牙的地图,掉落的是老一辈的卡片,难道在ro13.5 的版本里 一个 ro2.0时代的卡片都难得一见 这叫合理吗?新的卡片 wg能挂到吗?都是些强大无比 需要合作才能打的怪物掉咯,wg有何用?
你说挂装备,都是些老掉牙的旧装备才可以挂,只不过由于sd乱改而已,比如铁盾,直接拿几个钢铁去打洞 30w 多简单,需要去挂吗?而且还有好的奥盘,石盾,能挂出来吗?
不要忘记了,还有取消瞬间移动,仓库密码,都是很好的对付wg的手段,
wg有什么作为?
还有ro进化到现在的版本,那些好玩的地方,死塔 无限塔 面包 y3 无名,龙d 等等地图,能挂吗?多人合作的乐趣 挂得出来吗? 发光了99 后你能干什么?卖号? 游戏也好 需要的是技术,没技术不理解游戏即使挂100个发光号, 你还只是一个菜鸟,都是残废人物。

对。。。我就是觉得外挂好。。。如果没有那次事故。。估计上C还能让我们多欢乐两年

苹果化是SD的饭碗,人家要赚钱,你工作可以不拿钱吗?事实摆在眼前,你们怎么还得去撕破人家的脸皮?这样做毫无意义

游戏出道具还会有人去买商城的玩具吗?看看天使羽翼吧

既然想要东西又不给钱,那。。。。。。自己玩单机去吧,因为SF都道具收费的

PS我反对有人说SD做的是没本的生意这一说法,因为维护服务器和代理时候的钱不是我们玩家能出的,而且员工的工钱等等,牌照等等,也不是玩家为了玩而能做到的,想要人多聚在一起玩,又不想出点钱,不可能的,你想去网吧玩局域网CS也得要钱,歌舞厅等更不用说了。只是你们过于看重程序员们输入命令就能使道具出现这一简单过程,别忘了,程序员要在服务器里打入命令,前提是要这服务器里的游戏被代理,这程序员需要工资,这公司需要办拍照,这公司需要运作资本