返回列表 发帖
原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-14 19:19 发表
笑死我啦= =  真一乌龟 不刷喇叭是不代表喇叭 但是代表你就一乌龟 哈哈哈 不服气?  继续水啊?

你还有本事吗?

哈哈哈 现在我们大家看着你这个娘娘腔 和小丑一样 没脸没皮的 快笑晕啦

现在看你 真的为 ...

别理这个垃圾中的战斗机。2B中的奸击鸡
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 19:11 发表
刷喇叭不代表有钱
不接喇叭 不表示没钱
你们喜欢刷 是你们的事
你们硬要扭曲事件 回避事实 我也没办法
整件事中 我们的确有不对的地方 难道你们就没有?
其实大家彼此彼此的 何必非得分个对错
搞到最后 对 ...

其实他们真的很穷的,他们只能用自来水炖乌龟然后喝这个乌龟汤来降你这只乌龟给他们的火啊。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

恩 不回啦  这个帖子不顶拉  情人 要顶 顶我的这个帖子 都是垃圾 白痴的
成为第一操作ZZ 而努力

我说话很幽默的 嘿嘿

什么舞的
貌似你换小号了?怎么了?
你说的很多人 怎么看来看去
都是些你叫来的?
我一人顶 那是因为我行的正 无需人帮 身边朋友也都明事理 知道没参与不发言的道理
你呢?

!!!

你把整件事的经过说出来大家看看啊。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

楼上 你哪位?

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 20:59 发表
楼上 你哪位?

我不是小魅叫来的。。。。2B

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 21:03 发表

我不是小魅叫来的。。。。2B

2B  看看你的回复吧

圣域的? 瞎掺和撒呢 。。。

那个什么舞的

你指责别人开小号

怎么现在 自己也开起来了 ?

真是极大的讽刺

你们开个QQ群或者多人聊天吧~XX起来也不用担心进XHW
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

你 真是个sb   我叫人? 用的着?

我还多着是朋友都每来顶呢

受不了 这种白痴啦

我告诉你 我在其他帖子里纯表情被封号   白痴 看不懂不要看

还开小号  我的名字又变过吗?

你的小站连自己名字都不是 论开小号 你的脸皮1等1  不知道你说话完全是不经过大脑的

自己 看看 我那些朋友都出来说你什么  我用的着叫人? 你没人就说  说这么久  就你一个人不要脸 你们会的 你的朋友有人帮你?

死脸 可以 死成这样你第一个

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-15 10:28 发表
你们开个QQ群或者多人聊天吧~XX起来也不用担心进XHW

太强大了..我顶这个.......开个QQ群聊.哈哈哈哈..

傻封不是被封号了么...怎么又可以回帖鸟.马甲?
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 13:37 发表

太强大了..我顶这个.......开个QQ群聊.哈哈哈哈..

傻封不是被封号了么...怎么又可以回帖鸟.马甲?

我很多号的说= =

全是 我那个魅惑的名字

哈哈 原来不小心纯表情被封过= =

你知道的....当时还以为我做啦啥= =

原来不能纯表情 现在又不小心忘记啦