返回列表 发帖
哟 还在忽悠呢 3000W的东西好搞出那么多是非来 真是吃不消

做人河蟹点吧 别这么喜欢招是非 每天想着算心计搞城府你们累哇[m_挖鼻子]

黑珍珠某人低调点吧~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

黑珍珠的某人有闲心在这里抽风~还不如回去先把自己人先管管好~

第一次看这个帖...灵感来了..忽想起...我某个硬盘里的某个文件夹里的某几张图有希望高价出售了

那个叫鸡蛋的AB...好像那个会叫。。英皇娱乐……?-   -擦,AB火山抢怪~! 纯抱怨...

原帖由 麦启 于 2009-4-14 08:23 发表
另外说一句 晓没这么闲功夫一直追着你们打 当初还不是你们号称单挑切磋 竟然拉了联盟3会打我们1会~算了 奉劝你一句 B不是任何人都能装的象的

大白天的说瞎话,当初是你们主动要单挑我们来着,现在反咬是我们主动挑战,呵呵,晓会颠倒黑白的本事真是SY一流啊!
当初都说了切磋为重,不管什么情况都不要刷喇叭,反倒是你们会长首先刷喇叭挑刺来着~~
至于你说的3会欺负你们一个会,也真搞了笑。。。就算是9点以前的JF战场我都没办法保证没有别的会来掺和,更何况是钟楼1呢
那天后来我们还被一月和NP封门呢,用你们的思路来说,难道也是你们叫来的?

我这个比较实在 敢作也敢当交易的事我从来没有不认过
倒是用你们的一句话来说:“ B不是任何人都能装的象的”
我也从不装B,这个B还是留给你们晓会去装吧

低调の华丽~~

原帖由 恋Ж姬 于 2009-4-14 15:24 发表
黑珍珠的某人有闲心在这里抽风~还不如回去先把自己人先管管好~

倒是你先管好你自己的“嘴巴”别不该说的话到处宣传
其次是管好你的人,别再出现顶着晓会标志的人到处偷鸡摸狗
钱不是万能的 至于钱还我们肯定要 不还也就当送给那个“快乐的小2B”买白水喝

本人再次佩服晓会处理事情的态度,明明是自己人捅了篓子,贵会还是如此的高调,相信圣域也找不出几家了
其实本来这个事,也就是PP更我一说,我觉得这个小2B做的事有点不厚道,上来谴责了1下,想让晓会的高层出来给大家1个解释
没想到晓会们的高层居然如此态度,把好好的事情非要搞的火 药味十足
真不知道你们是觉得这个世界 “金钱是万能的” “还是枪大便有理了”?
对此我深表遗憾。。。本想通过高层解决的,看来晓会的高层也是如此不讲道理。。。

低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 20:01 发表

大白天的说瞎话,当初是你们主动要单挑我们来着,现在反咬是我们主动挑战,呵呵,晓会颠倒黑白的本事真是SY一流啊!
当初都说了切磋为重,不管什么情况都不要刷喇叭,反倒是你们会长首先刷喇叭挑刺来着~~
至 ...

说你装B还不承认  当初不是你们晕晕刷喇叭挑衅 我们会长会回吗? 喇叭说好单挑的 过去一个联盟在防守 你们还真有种?真还好意思在这里回帖 搞笑啊...

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 20:29 发表

倒是你先管好你自己的“嘴巴”别不该说的话到处宣传
其次是管好你的人,别再出现顶着晓会标志的人到处偷鸡摸狗
钱不是万能的 至于钱还我们肯定要 不还也就当送给那个“快乐的小2B”买白水喝

本人再次佩 ...

这句话你应该对自己说 管好你的人别再顶着黑珍珠的会标到处偷鸡摸狗 至于2B的事情我们会解决不用你操心 你把自己的会管管好就是 别在这里抓个P就在乱做文章 这里你没权说三道四 知道不?什么时候你们黑珍珠被人刷的喇叭少了 再来指责别人 懂不?

JK,这个帖子本来是叫晓的人帮忙找下小2B,好了,其实人也确实找了。
而且已经有回应了,态度也表明了,你有什么不满意?
我觉得既然什么都做了就不要风凉了,就象海盗也会被人喷。
做会长该维护会员,但是不是这种情况,说到最后就是针对工会了,没必要吧。
至于其他的,就象你们会员说的你能带领一个会拿城你有你的本事,我想我没资格说什么。
游戏嘛,大家开心,有问题解决问题,问题解决了就不要再闹了。

我觉得黑珍珠被刷喇叭的次数多一些,在情感区出现的频率高一些

看了下帖子   JK在这里蹦出来说的话确实不合适  因为昨天晚上不在  所以拖到现在  JK领回去了  说GVG交易什么的   我们会被喷   这是事实   不过我虽然不是很闲  但也都算及时处理了   而且我也是不赞成交易流的  所以也一直叫JK没用了   我也找他确认过(应该是3月10几号后就没用过了吧)  如果他最近还有用   谢谢大家上图来喷     
    对于墨墨的事情我给你倒个歉    这里是JK的错   作为个会长在这个帖子下这种导向性的言论确实不合适  JK一些事做的确实不漂亮   不过至少没什么原则性的错误    所以象我这样的老家伙还一直呆在他身边
    这里的主题本来就不是扯什么工会恩怨的  所以我不想继续了  还是回到正题上  如果有事情可以另开帖
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 麦启 于 2009-4-14 22:15 发表
说你装B还不承认  当初不是你们晕晕刷喇叭挑衅 我们会长会回吗? 喇叭说好单挑的 过去一个联盟在防守 你们还真有种?真还好意思在这里回帖 搞笑啊...

当初是你们先刷了2个喇叭,晕晕是看不下去你们的嚣张才回喇叭的(回了1个就被我制止了),至于别的会过来也不再我的控制范围内(至少我得知木叶过来以后我立马和落差交流了他们也马上撤退了),就像那天一月和NP还封我们门一样的道理,至于你这个木鱼脑袋非要理解为我们仗着人多虐你们,那就是你的事情了~~
传说中的老麦本来还是我认为晓里面唯一的人物,居然这么不明白事理,哎~~
对此深表遗憾!!!

低调の华丽~~

X  JK你怎么又出来了   回去吧   这个事情懒得说了  事情最开端究竟是怎样的当事人自己心里明白  一事一个帖  别在别人帖子里搞事  (还有澄清下  最近情感区刷黑珍珠的一个是马甲    pussykiss  和D调麦的2个马甲 秋末YY和ad199291)    不说了  叨扰楼主了
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

话说某人只会说P话~也只敢说P话~自己是怎么样的人还不清楚啊?还在这装B?

贵会的败金帖~我们会没人帮你去顶上来~你难过是伐?需要帮忙说下~义不容辞