返回列表 发帖
现在感觉像白玉糊一个人在唱独角戏……

(错别字激萌 E5
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 wsqpwf 于 2009-4-7 12:29 发表
白玉狐。。。的确很自大。。。。之前和晓工会的会长结婚,只来工会打了一次会战,还不明白工会的情况下,在Q群里就是会说些不切实际的话。现在离了婚还和自已会的10字再婚呢

哇塞哇塞~~~帥哎~~~能瞭片面的瞭解我倒這種程度,還真算上八卦傑出新人了~!
不過可惜了~也只能是片面的消息,而且消息永遠是慢半拍~
既然你誠心誠意的這麼關注我了~那我也大發慈悲的告訴你吧~~
你說的那個十字其實現在是我的鐵杆兄弟親哥們銀狼 OK報告完畢~

而你~呵呵~估計都不是曉的人吧~就算是也未必是正式的吧~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 shinoichi 于 2009-4-7 12:58 发表
现在感觉像白玉糊一个人在唱独角戏……

(错别字激萌 E5

- =被你看出來了~ 我只是沒讓人頂貼而已……
\(^o^)/~艾伦~

沒有這帖子我出不了名啊~人呢?頂個~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-7 13:03 发表

- =被你看出來了~ 我只是沒讓人頂貼而已……

好吧我帮你顶- -

说实话我觉得现在月都没说啥 你也没必要这样吧= =

想必你也不是为了什么出名……

原帖由 shinoichi 于 2009-4-7 13:37 发表

好吧我帮你顶- -

旺旺你好
旺旺再见

原帖由 Оo人魚! 于 2009-4-7 14:10 发表

旺旺你好
旺旺再见

2鱼你好
2鱼再见

原帖由 shinoichi 于 2009-4-7 13:37 发表

好吧我帮你顶- -

他不說 他爲什麽不說 我有堵住他的嘴嗎
估計昨天那幾個帖子都已近表達出他自己精神崩潰的心理了~
他不說可以有什麽也不知道的人繼續說啊~
我頂這個帖子完全是因為標題太吸引我了~~~~

(我自戀~~~~白玉狐[lmhjk]無能哦~~~太帥了~~~啊
\(^o^)/~艾伦~

我想说,果然是女的哦,看情况不要我是当然的-。-帖子开始激情了,当事人一方要上班不玩了。另一方也安静了吧,孩子们~~~

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-7 14:48 发表
我想说,果然是女的哦,看情况不要我是当然的-。-帖子开始激情了,当事人一方要上班不玩了。另一方也安静了吧,孩子们~~~

- -可能因为我单位比较清闲~聊天顶帖子天天都不耽误~
  不看到你帖子还忘记把你QQ删除了的说~话说那个QQ此时是我公用的 ~SORRY
还有建议你别遇到谁都要找来当姘头~昨天我老婆看了我的QQ记录不高兴了 ~

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-7 14:56 发表

- -可能因为我单位比较清闲~聊天顶帖子天天都不耽误~
  不看到你帖子还忘记把你QQ删除了的说~话说那个QQ此时是我公用的 ~SORRY
还有建议你别遇到谁都要找来当姘头~我老婆会吃醋。

- -我已经删你了-。-您说话蛮严肃的,难道是我太幼齿?- -开开玩笑想轻松都轻松不起来-v-

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-7 15:02 发表

- -我已经删你了-。-您说话蛮严肃的,难道是我太幼齿?- -开开玩笑想轻松都轻松不起来-v-

嗯 有自知。谢谢。我对“内奸”笑不起来。
\(^o^)/~艾伦~

LS你和彩神有的比

原帖由 shinoichi 于 2009-4-7 14:29 发表

2鱼你好
2鱼再见

笨蛋⑨,八力八力
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 徐锦江 于 2009-4-7 16:51 发表
LS你和彩神有的比

LS是什么意思?
彩神是谁?
不认识。如同不认识你一样,我不认识他。
\(^o^)/~艾伦~