返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-3-13 12:50 发表

你不理,还是有很多AB喜欢A灵媒 至少我每次GVG都有不少人A我
正是这样才很多灵媒去GVG,不然只是去帮人套魂套反我还不如开SG去给人123 起码SG可以天怒缓速沉默。
而且正因灵媒的机动性,所以我经常单独行动去 ...

0m见了单独一个AB还是躲远点 点一下再AB就破了

有個職業 叫做騙子

批發風卷
pm談

花几EROB算么
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

用你这份精神去恶心人,绝对什么职业都有效

LZ去恶心天桥试试 说不定很有收获
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

应该是华丽CK,我一分RMB 米花过,经常让RMB玩家最后睡马路!

0M?

CZ吧= =
装备要求为简单= =
只是恶心人而已= -
原因如下= -   1生命体= =   
表说PVP  GVG生命体没用= -  AI设好了的能恶心死你= =
带鸟的点个远程攻击= -  进入视线你就被打= -
果冻一样.....
LF就表说老= -速度快的象有猫鞋................
那个羊也挺恶心的- - 防御高的可以= -
你说先杀CZ= -
这是上有个东西叫 狸猫夹-  -
种个向日葵还不挺给自己加血............
是GVG没是没前途= -不过想恶心人却很简单= =
带个变怪夹就开始在城里变怪~
管你是RMB玩家还是普通~
南门大屠杀= -
恶心的你想杀人= -
曾在首都南门复活点被一暗·CM屠杀N次- -
同上 PVP一样可以搞.............
升级只需要挂机.......
如果你经济还不错~搞点瓶子去GVG投........................
再次恶心死一堆人......
V高只有被秒..............................

哪里来这么好的职业 鱼与熊掌明显不能兼得

原帖由 qboybb 于 2009-3-13 14:08 发表
CZ吧= =
装备要求为简单= =
只是恶心人而已= -
原因如下= -   1生命体= =   
表说PVP  GVG生命体没用= -  AI设好了的能恶心死你= =
带鸟的点个远程攻击= -  进入视线你就被打= -
果冻一样.....
LF就表说 ...

想了半天没想到CZ是什么,一看丢瓶子才知道原来是创造……

好象没有纯克制的职业啊 就算是RMB。。。

原帖由 魯逗 于 2009-3-13 12:50 发表

你不理,还是有很多AB喜欢A灵媒 至少我每次GVG都有不少人A我
正是这样才很多灵媒去GVG,不然只是去帮人套魂套反我还不如开SG去给人123 起码SG可以天怒缓速沉默。
而且正因灵媒的机动性,所以我经常单独行动去 ...

正是因为LM的机动性 所以A了也白A 就算AB A死LM 他马上又回来 有何意义呢?在混战中你AB 首先选择去A一个LM 付出的代价可能是被对方A死 值吗?而遇见那些逃跑的LM 作为AB 我感觉还是算了吧 何必追呢?还不如杀光他的队友来得实际。。队友死光了 LM基本没啥用了 反过来说 队友没死 就算没LM 还能保证输出吧?我感觉 作为一个有意识AB 最起码应该懂得判断该去A谁 而不是见到任何敌人都去A。就算是A 也有个先后 而LM这个职业 我认为应该是放在比较靠后 无人可A得时候再去A
而且讨论的重点明显转移了 我是在说 LM这个职业 无法让CM AB ZZ郁闷 单单一个LM 没有队友 根本没啥好说的。而不是说LM这个职业的优势所在。。LM有机动性强 套魂 套扑 套MF 这些对GVG实战也很有用 是召唤号的不错选择 这些我都承认 但说LM符合“最不花RMB 但是最能郁闷RMB玩家”这点的 我不苟同。。

原帖由 jy0933 于 2009-3-13 13:24 发表
有個職業 叫做騙子

+1

啥职业都可以不花RMB,只要你有足够的耐心打宝。。捡垃圾。。以及游戏中各种可以赚钱的手段。。一样可以媲美RMB玩家。。

原帖由 6650655 于 2009-3-13 22:34 发表

正是因为LM的机动性 所以A了也白A 就算AB A死LM 他马上又回来 有何意义呢?在混战中你AB 首先选择去A一个LM 付出的代价可能是被对方A死 值吗?而遇见那些逃跑的LM 作为AB 我感觉还是算了吧 何必追呢?还不如 ...

算了 我认输了-0-  再争辩没有结果的
   其实GVG呢 自己开心就好!不用理别人的眼光的
        说实话 我同意你的观点的。。。  既然原意仍RMB下来的RMB战士是不会 因为那点钱而郁闷的.   这是真的
Hasta la vista