返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:12 发表

本来就是爱给不给.我从来都是看着顺眼了就给12 不高兴了别人死活叫我都不给12
号是我自己练的 大书是我自己买的 被拖或者找人练级都是我自己出钱出力
凭什么谁叫我加我都加?
虽然我很好心 经常都给那些小 ...

我很有礼貌 且加后都会感谢的[m_装酷]

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:15 发表

我很有礼貌 且加后都会感谢的[m_装酷]

你这样的人也蛮多的 看着让SG心情也好的很 起码觉得自己做了一件很好的事情.
不像在花区门口 一堆小孩子脑袋上冒HELP.不给加吧 看着小弓手小法师怪可怜的 给加了吧 基本上练个谢都没的就离开了.心寒的要死.

做SG是应该不求回报.可是精神上的回报和支持都不能给一下吗?
你去教堂找神甫忏悔 让神甫帮你开解 最后还要说声谢谢吧..
我们SG到底得到什么了呢?

嗨!~我当啥事呢。。。。这个嘛。。。能自己练的地方就双开个小M4  SG难练 M4还不好练嘛   不能自己练的话就组个SG或者M4就好了  没必要去自己练不了的地方去跟人家要12血什么的。。给你加是人家的心情 不给你加也没有必要害  毕竟人家没这个义务`

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:20 发表

你这样的人也蛮多的 看着让SG心情也好的很 起码觉得自己做了一件很好的事情.
不像在花区门口 一堆小孩子脑袋上冒HELP.不给加吧 看着小弓手小法师怪可怜的 给加了吧 基本上练个谢都没的就离开了.心寒的要死 ...

新人们都不知道这些  就不要介意了  那些知道的还这样就以后54掉也好 如果所有SG罢工一天的话。。。。。。[m_阴笑]

我就这样遇见这样的。。小孩花区死了  叫我去救  我就剩一个蓝石了也救  结果回不去了  找别人传  不给传  就死回去呗。。没啥的`

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:44 发表
我相信一个好的SG肯定会帮别人加的。

这事肯定是双方有错啦。

不能只怪CM也不能只怪SG就是了。

说什么SG没义务帮别人加12的。那就表做什么SG了。。只理自己不理别人的。

CM没12。走路呤唱的那个速度 ...

这个言论一出,估计要招来砖头一片了...
反正我从玩ro到现在快2年,从来没在练级的时候问不认识的牧师,sg要过12,即使我开的是cm,即使是在飞的途中遇到别的组队,没了12也不会张口求助。要么双开sg,要么组队,找队里的sg12,要么就没12将就打,要么就带12sq卷。借用小沈阳的一句话,我自己能办到的事从来不求别人~为什么一定要麻烦别人?你觉得一个12没几秒,大家要使都这么想每一个路过的都去找sg要状态,影响不影响别人?人不能太自私自我。

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:23 发表
我就这样遇见这样的。。小孩花区死了  叫我去救  我就剩一个蓝石了也救  结果回不去了  找别人传  不给传  就死回去呗。。没啥的`

2B退散=.=

也就你出门只带几个蓝石 没看我每次出门身上背一筐=.=

无成本开飞机
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:25 发表

2B退散=.=

也就你出门只带几个蓝石 没看我每次出门身上背一筐=.=

嫌重```

我不卡的年代也是挂着南门帮人开花区[m_阴笑]

贴沉了吧。。无悬念的争辩...不知道还说个什么劲

花区96sg求拖
99zz收费托小号
然后进来一坨人,开始聊天
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:32 发表
花区96sg求拖
99zz收费托小号
然后进来一坨人,开始聊天

这个..........96    99.....跑花区...............%@#$%^&*

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:33 发表

这个..........96    99.....跑花区...............%@#$%^&*

我朋友98 ZZ也去的[m_阴笑]

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:34 发表

我朋友98 ZZ也去的[m_阴笑]

猛将...........