返回列表 发帖
实话说当初永恒还是很牛X``还记得当初一进华丽满满都是人..活活把我卡死- -

永恒有个神操作的ZZ

SKY111? 永恒暗ZZ
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

永恒  印象最深刻 人少打人多 虽然 当时 我们装备不怎么样 (我在颜色) 1群人打不死1个AB  记忆尤

我来峡谷才半年多。。没领教过恶魔的厉害。。可惜了。。在ME心中最厉害的还是敌会

原帖由 雪月舞 于 2009-3-4 23:24 发表
永恒  印象最深刻 人少打人多 虽然 当时 我们装备不怎么样 (我在颜色) 1群人打不死1个AB  记忆尤

我当时还是负责队伍的人,还是让我带的小队过去,一群人被一个AB全歼在华丽房,于是我觉得有必要砸点人民币进去了,话说回来,那会大家都是2转,我还是个SS 被干掉很正常,换成今天,有哪个AB能一个人强奸那么多人,就一个CM出了暗B这技能 AB都只能望而兴叹的

也是那刻开始,我决定不再当纯玩团,RMB开始成为我RO的主导,哎···  害人不浅啊

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-3-5 02:19 发表
我来峡谷才半年多。。没领教过恶魔的厉害。。可惜了。。在ME心中最厉害的还是敌会

恶魔最恐怖的是他们的王牌

几个无论级别还是装备还是操作都远胜其他会的人 神卵 TK···   传说中的王牌

还有小雪 E总强大的财力···

(E总几乎无所不能,我的CM全靠E总给过的转职任务,当时多嫩啊我)

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-5 07:15 发表

我当时还是负责队伍的人,还是让我带的小队过去,一群人被一个AB全歼在华丽房,于是我觉得有必要砸点人民币进去了,话说回来,那会大家都是2转,我还是个SS 被干掉很正常,换成今天,有哪个AB能一个人强奸那么 ...

这个AB仿佛貌似就是韩B,不过不玩了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 雪月舞 于 2009-3-4 23:24 发表

当时你在颜色ID是什么啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

永恒吧,好像那时候上面很多工会都打过
失踪多年终于找到了你。

ID就不说了 当时还是永恒内部分裂了 的永恒分队  我们是放守积分1 恶魔积分2~~我是个2转小WS 才97~~那AB叫 记得不是很清楚 永恒不败顽童~~,好象是这个  听说穿了女神套 难怪杀不死 不过还是很BT

永恒一小队够灭现在几个会了- -

原帖由 1985855 于 2009-3-7 19:43 发表
永恒一小队够灭现在几个会了- -

阿飘你也太 ···你又没在里面呆过

我去呆过- -我觉得他们的1个小队实力,猫会可能打不过,但一些想混城偷城的工会,估计是一波推
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

虽然是曾经的辉煌 不过还是 很怀念哈  可惜 永恒解散的太早了 也从那开始 峡谷 人越来越少了 ~