返回列表 发帖

发牢骚```

虽然我是很少陪练``目前正在努力打工会经验出5D中
但是SG收钱陪练也没什么不对啊```就想ss的赚钱方法是打宝一样`SG的赚钱方法是陪练`
总不能让SG喝西北风吧``装备都从哪里来``还不是从辛苦的卖身钱来。

话说我现在92但是其实很少能组到cm练级,从转生到现在组过的次数不超过15次。还有好多次是当陪练人家cm才找来组的。
你去卖个身,人家还问你有5D不,没有人家还不干。

一般都在组巫师和SS。
话说SS无名经验也不错的``安全效率又不辛苦```

lz组不到人只是一时没碰到合适的而已```

ZZ在B3也不比CM差很多啊
可是SG都不要我诶

原帖由 蓬莱人形 于 2009-2-27 02:03 发表
ZZ在B3也不比CM差很多啊
可是SG都不要我诶

还没和zz组过捏````
没遇见过求组的zz呢`
组下看看会不会很好玩``

其实希望和各种职业组队玩``
只是怕照顾不好平时搭配少的职业``会有些小紧张``

ls的哪个服的?

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-2-26 22:56 发表

你是神。。。。

恩,神死了500次把你带到99了

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-27 02:26 发表

=。=伟大`````

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-26 22:51 发表

是95到99。。。。50套等于死了500次。。。

额,我搞错了 ,我以为是50个料理

原来你说的是料理箱子- -

原帖由 落寞 于 2009-2-27 01:31 发表

这个SG把一个收费CM骗财骗色骗感情。。。现在SG都整到99了

火烧是大骗子>.<当年骗咱免费劳动力 还总说咱骂咱 我要收费!!

给了钱你咋骂都行=.=

PS
偶觉得SG不到99就陪练很正常.不是每个人都追求发光的=.=就像我.
90就开始陪练Y3了 没觉得有什么不妥.
能抗住 有技术 就可以陪练.何必非99才可以陪练?

不陪练SG没饭吃了,打宝抢不过队友
如果碰到RP不好的怎么办啊?
90以上的SG真的不好组人,只好陪练。
甚至我看到个82的AB组人去火山杀鸟都说:组SG,旅馆钱你出。
什么世道,请我去火山陪我都不愿意,还出旅馆钱。MD

77sg求组= =每次组人都没人组也!!!!为什么!!!

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-27 02:26 发表

膜拜神。。。。748你。。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-26 12:38 发表
大家都是为了生存而挣扎 = =

(那啥 引用某经典名言:你升级升不上去,你有压力,我没钱花,我也有压力,你把钱给我花,我帮你升级,不就都没有压力了!=v=)

太经典了

99陪练更难了...开低了总觉得贬低自己,左下卖身都是800W起
某次无聊意图陪一WS无名3,我说500,丫说你太贵!
我看自己身上装备再看看脚下的光,很坦然的和她说了拜拜
陪冰陪兽西吧又觉得浪费资源...不发光好,心态比较平和...
说真的...SS不差的...为什么总要组CM...SS最多要求L歌和洒水...都没见过SS要求SG报销料理掉宝的
(事实的真相是99以后每天都在卖身陪练却拿不到一分钱...SG99是为了更好的卖身)

http://weibo.com/priestessrosa

嗯  99SG免费陪人Y3

声明:组CM沒5D沒牺牲
         组SS沒幸运
要的就来吧[m_挖鼻子]

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我自己CM开我老婆SG~双开玩~
LZ大概组不到SG那干嘛不组M4内?我看到求组M4很多啊~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-25 12:51 发表
SG陪练好歹不赚经验

CM明明组人练级还要收费收料理呢

4242 BS这样的Cm
仆の初恋をキミに捧ぐ.