返回列表 发帖
别鸟他不就好了。。。还没结婚呢他算什么。。。
结婚了也不用理他的。。。(只要你能摆平你老婆就行)
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原来号是这么删除的。。
naga-studio.taobao.com/

..................怪悲惨的-  -。。。。。。。。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

。。以你女朋友有这样的哥哥为耻。
话说,我同学欠我钱到现在还没有还。
我哥是黄金单身汉!哈哈,虽然不是亲身的但是对我超好,有这样的哥哥很幸福呢。

嘛...无耻小舅可以54的说...你素和你GF谈又不是跟你GF的哥哥谈 - -
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

借钱刷喇叭

额。。。

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-2-23 21:00 发表
借钱刷喇叭

狗狗超可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

你去理那么多做啥。太呆了。。日大肚子先!!!!

垃圾永你的想法太賎了........

其实- -   你是有机会 泡姐妹花的 把握啊!

可惜了哪个拖人蛮效率的QL???

原帖由 永`小悲咒 于 2009-2-23 21:09 发表
你去理那么多做啥。太呆了。。日大肚子先!!!!

现实主义者...,但是我又不是很喜欢太随便的女人....但是我女朋友现在和我站在同一战线哦,我们现在都不理他,啊哈哈.

这个帖子会红! 观望!

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 21:32 发表

现实主义者...,但是我又不是很喜欢太随便的女人....但是我女朋友现在和我站在同一战线哦,我们现在都不理他,啊哈哈.

要珍惜

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-23 22:29 发表

要珍惜

米错 这样的女孩子不错.