返回列表 发帖
原帖由 柊つかさ 于 2009-2-22 04:51 发表
HI~..改天准备去水区发帖问问小站一共一共有多少个动漫马甲+主号的.记得多来逛

=,=好的.您是我的日文版.我是您的中文版...
我應該去把傲嬌娘號也注冊了...

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-22 14:55 发表
小花会的就是一张破嘴招人烦,得B得B的,没完没了
怎么着,学我打法就学了,还说我们抄袭谁谁谁,别人都不说了你们还没完没了干什么?
别人打个GVG,赢了就是内挂,没完没了的贫,内挂什么样你告诉我!
别人 ...

...你玩这么久  最后惨淡收场  还老废话什么  哪怕再不好的一群人也比众叛亲离 的一个人好的多

哥们不是巫婆  你说的咱都不信 反正我只知道你那纯玩团员都散了呗  你还去害过人家森红  就因为拖森红的人是小花的

某些不玩的请滚蛋 别在这得B得B的 都不玩了 还BB毛呢-_,-

要么就回来继续滚来Y3给我们拉怪 要么就老实的滚蛋

别一边说着不玩 一边还跟老娘们似的BB叨叨的~

在小站装的人模狗样

游戏里就是个脑残2B

您吖除了一张贱嘴是自己的 其他还有啥吖?

以为谁都是巫婆 谁都是灰姑娘 得谁骂谁 得谁害谁 老娘们才这么小心眼子

所以 你就不是个带把儿的

鉴定完毕~欢迎滚回TY的Y3继续你的光荣事业~

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-22 18:21 发表

北京妞?

2妞是北京的

我不是

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-22 18:21 发表

北京妞?

告诉熊PP去,小坏看上别人了

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-22 18:34 发表

呃,我就是觉得2猫说话的口气跟北京妞似的。。。

其实我心里一直只有薄荷姐姐的。。。(希望S爷别看到)

这样啊~~行啊,我可以考虑在我的后宫里给你加个特等席~哈哈!

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-22 18:34 发表

呃,我就是觉得2猫说话的口气跟北京妞似的。。。

其实我心里一直只有薄荷姐姐的。。。(希望S爷别看到)

=.=咱是正宗的东北人-_,-

大气豪爽

不像某些SB娘们兮兮的 不是男人

另:小坏 你太2了.不能和你多说话 否则必然被传染~