返回列表 发帖
原帖由 duckuler 于 2009-2-18 09:31 发表
矿刺打QL?
QL是大型的鸟人吧?

- -,又出现了,多年前曾经有人说QS骑鸟以后是大型,下鸟就是中型

为啥事隔多年,还会有人这么觉得- -

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-18 18:15 发表
狂怒以后最郁闷的是不能说话不能刷白不能技能。只要不被碰到就慢慢XO他呗,被190速的暴击碰到的话也有挂的可能- -

40楼,根本不可能190的。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你衣服用那个会让别个晕的卡就是了
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

原帖由 xinzi501 于 2009-2-18 21:29 发表
你衣服用那个会让别个晕的卡就是了

SVD骑。。。

好吧。。。
事件的另一个当事人出现。。。
话说你们就这么想看到我被放倒吗。。。

这辈子就死在这句话上了...

他SVD骑领你只要带个拉面头他就挂了!一个减速`他米有190攻速的了!那时后慢慢音死他!

其实很简单 凑完全回避吧

我明白LZ的意思 他就是要和QL对着干

(你再有狂怒 我只要普攻照样和你对博 不用任何技能都可以把你放倒 哈哈 知道自己垃圾了吧 可以删号了)

LZ您是这个意思吗?
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

现在想想,QL开齐自己的技能状态再开狂怒,估计等那些被动效果出来时.CK的命也差不多了.
再说音速也有可能打不中,正面战斗CK有点吃亏.

最快的办法是,给QL一瓶du药,让他双击掉。
保证比什么都快。
瞬间放倒

原帖由 BombLang 于 2009-2-19 04:16 发表
最快的办法是,给QL一瓶du药,让他双击掉。
保证比什么都快。
瞬间放倒

看来你并不知道狂怒状态下是不能使用任何物品的.
负二代你们伤不起的.

原帖由 XINL 于 2009-2-19 01:47 发表
现在想想,QL开齐自己的技能状态再开狂怒,估计等那些被动效果出来时.CK的命也差不多了.
再说音速也有可能打不中,正面战斗CK有点吃亏.

这。。没D的CK音狂怒的也不会不中吧。。

楼主,   其实他狂怒砍你 ,你先弄件睡眠衣服.他睡着后.(没带梦魔头的情况下) ,或穿石化衣服。逼他用暗神
你可以学北斗神拳,  对你朋友说   "其实你已经死了"      然后吃火属性,致命,音投  
要恶心到以后在你面前不敢开狂怒.  
配点肯定是S99 D V自己平衡

上次我们的QL会长GVG时 遇到个和尚, 情急之下 开狂怒追之. 被那和尚吸引至某角落.
再真剑恶心之..  ...................   最后逼他双开小号 会里 喊9命, 笑死人了.

泥沼披肩就赢了

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-19 09:12 发表
楼主,   其实他狂怒砍你 ,你先弄件睡眠衣服.他睡着后.(没带梦魔头的情况下) ,或穿石化衣服。逼他用暗神
你可以学北斗神拳,  对你朋友说   "其实你已经死了"      然后吃火属性,致命,音投  
要恶心到以后在 ...

你试试狂怒换衣服给我看看,