返回列表 发帖
呵呵 就是 一个人物有问题 难道是我这网就K我那一个人

原帖由 caiyejian 于 2009-2-20 08:37 发表
明显是你的网络问题

朋友,你没遇到你别瞎起哄行不,算你用光缆行不?嚎
真想捏她一把= =

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-20 11:21 发表

什么样的网络问题会导致同一个号里2个人物上去完全没问题,另外一个人物一上就断?
假如你懂不如解释一下
不少人遇到这样的问题

我让朋友上我号就没问题,如果我换个ip可能会解决,你看我和网络运营商说改个ip不知道行不行
真想捏她一把= =

IP本来就是动态的
你重新拨号IP就变了
你可以常识重新连接换一个IP试试
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

- -这个很正常 铁通一直抽的

我用铁通网络已经Orz|| 到  只要我的某个人物佩带固定的某个东西 就直接掉线 然后再也上不了~ 除非那东西别人帮我拿掉才可以再上线

还有小号的仓库一直刷不出数量数据直接掉线.........

最后一个火大  买了收费代理,,,,,,,,,天下太平了...........
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-20 15:48 发表
IP本来就是动态的
你重新拨号IP就变了
你可以常识重新连接换一个IP试试

我用无限网络的,怎么重拨,麻烦指教
真想捏她一把= =

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-2-20 15:55 发表
- -这个很正常 铁通一直抽的

我用铁通网络已经Orz|| 到  只要我的某个人物佩带固定的某个东西 就直接掉线 然后再也上不了~ 除非那东西别人帮我拿掉才可以再上线

还有小号的仓库一直刷不出数量数据直接掉线 ...

妈的,这铁通.......我换网络运营商
真想捏她一把= =

我说角色卡死了~找GM帮你看下就行了呀(话说~星际来不?)

原帖由 Justise 于 2009-2-20 17:32 发表
我说角色卡死了~找GM帮你看下就行了呀(话说~星际来不?)

晚上我联系你,别急
真想捏她一把= =

本网络ADSL LAN 速度绝对可以 玩RO 不知何时起 5分钟掉一次 又不知何时起 变15分钟掉一次 不过可以确定 过图重新计时掉线 问题至今不明 牵强地这样练着级 有几次RP好 带人怪一多掉了 别人来句:你掉线得真及时 很无奈地回答:不是我的错
见次帖 顺便抱怨下 接着继续保持内涵...

原帖由 耀眼の光 于 2009-2-20 05:52 PM 发表

晚上我联系你,别急

找代理是怎么回事~我有时去兽西也是这个样子的~过图就掉线~(晚上说不定有塔队。。。。。。)

原帖由 Justise 于 2009-2-20 17:59 发表

找代理是怎么回事~我有时去兽西也是这个样子的~过图就掉线~(晚上说不定有塔队。。。。。。)

那就算了....
真想捏她一把= =

无线的不了解
无线路由重启下吧应该
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-20 18:38 发表
无线的不了解
无线路由重启下吧应该

试过了,没用,还是掉,我现在和铁通也联系过了,他们要48小时,sd这次态度到还好,说已经去处理,不行让我再联系,我想实在不行就用四海加速器
真想捏她一把= =

如果别人开你的号没问题 那就是你网络问题了  换电信吧 孩子~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~