返回列表 发帖
[m_hmm]
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

[m_困惑]    混亂一幾
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

复杂啊
纠结了
什么都不敢信了。。。

_由贵瑛里_

貌似我买过你东西.的呢..

第一张图看到看到香香说话了-.=

这个事情好复杂啊........哪里有误会?

我要集中念力向宇宙发出信号

大家可以去看我另外的那个帖子,他在TB申诉里也是伪造同样的证据的。那个pjwangvi和我名字相似的是他事发后临时申请的号,另外那个帖子里有清楚写着,不妨直接贴出来~
[img]http://mediafarm4.ucomo.com/photo_thumbnail_image/92/81/92c3b383-8c87-440c-8f68-607b6507f93d.jpg[img]这么明显的漏洞只能说明这位骗子不够敬业~你想辩解什么么
别假惺惺在这装好人,你是什么人我再清楚不过了,虚伪的骗子~
我是不是骗子大家最清楚不过了,请哪位被我骗过的出来揭穿我下行么?

我想说一句你怎么只敢躲在这帖子里做伪证?怎么不去另外那帖子了发?
你的伪证和我的证据一对比就原形毕露了是么?
顺便说下除了伪造和我名字相似的号外还有点马脚
你说的是1比68
可惜幸好我当时在TB里注明了1比70要400,怎么狡辩呢你?

1比68目前来说这比例的~!~基本不可能
基本都是骗子说的比例
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

!!!

不知道谁是骗子``但是骗子实在够装B。。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

回复 #52 joe#123 的帖子

一个比例能说明什么...
比例开得吸引人就是骗子比例.
那开正常比例就一定不是骗子么~

原帖由 XINL 于 2009-2-17 09:47 发表
一个比例能说明什么...

请你去另外个帖子看下,他那里1比68的比例和我TB里注明的1比75的比例对不上来不是么?这就是马脚

两SB被骗子耍了还不知道。这类贴子早就有了。叫你等,叫你别管…照样拍都直接88

很明显 TB是可以查到那个骗子ID的注册地址和具体注册时间的
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-2-17 10:19 发表
两SB被骗子耍了还不知道。这类贴子早就有了。叫你等,叫你别管…照样拍都直接88

不力争到底怎么样
就算是第3方和卖家没关系但是我不是过错方我也要全额退款
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

!!!

这种事估计就当事人知道的。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 5613562 于 2009-2-17 09:46 发表
不知道谁是骗子``但是骗子实在够装B。。

顶这句.....